
Lyrics In English
In aankho ki masti ke
Aah ah ah ah
In aankho ki masti ke
Mastane hazaro hai
Mastane hazaro hai
In aankho se vabasta
In aankho se vabasta
Afsane hazaro hai
Afsane hazaro hai
In aankho ki masti ke
Ek tum hi nahi tanha aah aah
Ek tum hi nahi tanha
Ulfat me meri rusva
Ulfat me meri rusva
Is shaher me tum jaise
Is shaher me tum jaise
Diwane hazaro hai
Diwane hazaro hai
In aankho ki masti ke
mastane hazaro hai
In aankho ki masti ke ah ah ah
Ek sirf humi mai ko ek sirf humi
Ek sirf humi mai ko aankho se pilate hai
Aankho se pilate hai
Kehne ko to duniya me
Kehne ko to duniya me
Maikhane hazaro hai
Maikhane hazaro hai
In aankho ki masti ke
Mastane hazaro hai
In aankho ki masti ke
Is shamm-e-faroza ko aah aah
Is shamm-e-faroza ko
Aandhi se darrate ho
Aandhi se darrate ho
Is shamm-e-faroza ke
Is shamm-e-faroza ke
Parvane hazaro hai
Parvane hazaro hai
In aankho ki masti ke
Mastane hazaro hai
In aankho se vabasta
Afsane hazaro hai
Afsane hazaro hai
In aankho ki masti ke
Lyrics In Hindi
आंखों की मस्ती के में
आह आह आह आह
आंखों की मस्ती के में
मस्ताने हजारो है
मस्ताने हजारो है
आंखों से वबस्ता में
आंखों से वबस्ता में
अफसाने हजारो है
अफसाने हजारो है
आंखों की मस्ती के में
एक तुम ही नहीं तन्हा आह
एक तुम ही नहीं तन्हा
उल्फत में मेरी रुसवा
उल्फत में मेरी रुसवा
इस शहर में तुम जैसे
इस शहर में तुम जैसे
दीवाने हजारो है
दीवाने हजारो है
आंखों की मस्ती के में
मस्तने हजारो है
आंखों की मस्ती में आह आह
एक सिर्फ हमी मैं को एक सिर्फ हमी
एक सिर्फ हमें मैं को आंखों से पिलाते हैं
आंखों से पिलाते है
कहने को तो दुनिया में
कहने को तो दुनिया में
मैखाने हजारो है
मैखाने हजारो है
आंखों की मस्ती के में
मस्ताने हजारो है
आंखों की मस्ती के में
क्या शम्म-ए-फ़रोज़ा को आह आह है
क्या शम्म-ए-फ़रोज़ा को
आंधी से डरते हो
आंधी से डरते हो
शम्म-ए-फ़रोज़ा के है
शम्म-ए-फ़रोज़ा के है
परवाने हजारो है
परवाने हजारो है
आंखों की मस्ती के में
मस्ताने हजारो है
आंखों से वबस्ता में
अफसाने हजारो है
अफसाने हजारो है
आंखों की मस्ती के में