Sawal Kya Hai Jawab Kya Hai Dil Mein Kya Hai Lyrics – Norak Showqi

Sawal Kya Hai Jawab Kya Hai Dil Mein Kya Hai Lyrics By Norak Showqi Released hindi Song Is Featuring Norak Showqi. The Music Has Composed By Norak Showqi While Sawal Kya Hai Jawab Kya Hai Dil Mein Kya Hai Lyrics Are Written By Norak Showqi. This Song Has Been Officially Published On Norak Showqi Youtube Channel.

Sawal Kya Hai Jawab Kya Hai Dil Mein Kya Hai Lyrics – Norak Showqi

Lyrics In English

Kamal cheej najar banai hai usne
Zara kisi se milai to samjho to
Dil machla bas ek bar galti
Hui mujhse bhi tabhi se aaj
Tak dil mera nahi sambhala

Meri zindagi mere pyar sun
Tere pyar ki hai kaisi dhun
Teri ek aada ne kya kiya
Mujhe tera diwana bana diya
Mujhe tera diwana bana diya

Us nigah ne ye aisa kya kiya
Us nigah ne ye aisa kya kiya
Mujhe kisi pe marna sikha diya
Mujhe kisi pe marna sikha diya

Teri ek aada ne kya kiya
Teri ek aada ne kya kiya
Mujhe tera diwana bana diya
Mujhe tera diwana bana diya

Sawal kya hai zawab kya hai
Dil me kya hai pata hi kya hai
Sawal kya hai zawab kya hai
Dil me kya hai pata hi kya hai

Ki dekha jab se azab bala ko
Mujhe to apni khabar nahi
Meri neende churane wali sun
Meri neende churane wali sun
Tere khwablo ka jawab me

Mere pyar me hai azab kasis
Use ana hoga meri zanib
Mere pyar me hai azab kasis
Use ana hoga meri zanib

Meri zusju meri aarju
Sab tu hi tu sab tu hi tu
Sab tu hi tu sab tu hi tu
Sab tu hi tu sab tu hi tu

Mere sabr ki intihan hui
Meri rato ki ab subah hui
Mere sabr ki intihan hui
Meri rato ki ab subah hui

Mera chahane wala aa gaya
Mere samne mere rubaru
Sukun tera aa gay karar
Tera aa gaya

Meri zusju meri aarju
Sab tu hi tu sab tu hi tu
Sab tu hi tu sab tu hi tu

Uske aane ki khushi me kya kare
Rah me bichh jaye ya sazda kare
Uske aane ki khushi me kya kare
Rah me bichh jaye ya sazda kare

Ki wo aa gaya aa gaya dil mera
Ki wo aa gaya aa gaya dil tera
Wahi yaar mera dildar mera

Ki wo aa gaya aa gaya dil tera
Ki wo aa gaya aa gaya dil mera
Wahi yaar mera dildar mera
Ki wo aa gaya aa gaya dil tera

Meri zindagi mere pyar sun
Tere pyar ki hai kaisi dhun
Teri ek aada ne kya kiya
Mujhe tera diwana bana diya
Mujhe tera diwana bana diya

Lyrics In Hindi

कमल चीज नजर बनाई है हमने
जरा किसी से मिली तो समझो तो
दिल मचला बस एक बार गलती
हुई मुझसे भी तभी से आज
तक दिल मेरा नहीं संभला

मेरी जिंदगी मेरे प्यार सूरज
तेरे प्यार की है कैसी धुन
तेरी एक अदा ने क्या किया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

हमें निगाह ने ये ऐसा क्या किया
हमें निगाह ने ये ऐसा क्या किया
मुझे किसी पे मरना सिखा दिया
मुझे किसी पे मरना सिखा दिया

तेरी एक अदा ने क्या किया
तेरी एक अदा ने क्या किया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

सवाल क्या है जवाब क्या है
दिल में क्या है पता ही क्या है
सवाल क्या है जवाब क्या है
दिल में क्या है पता ही क्या है

की देखा जब से अजब बाला को
मुझे तो अपनी खबर नहीं
मेरी नींदे चुराने वाली सन
मेरी नींदे चुराने वाली सन
तेरे ख्वाबलो का जवाब में

मेरे प्यार में है अजब कसीस
आना होगा मेरी जेनिब का प्रयोग करें
मेरे प्यार में है अजब कसीस
आना होगा मेरी जेनिब का प्रयोग करें

मेरी जुजू मेरी आरजू
सब तू ही तू सब तू ही तू
सब तू ही तू सब तू ही तू
सब तू ही तू सब तू ही तू

मेरे सब्र की इंतिहान हुई
मेरी रातो की अब सुबह हुई
मेरे सब्र की इंतिहान हुई
मेरी रातो की अब सुबह हुई

मेरा चाहने वाला आ गया
मेरे सामने मेरे रूबरू
सुकून तेरा आ गे करार
तेरा आ गया

मेरी जुजू मेरी आरजू
सब तू ही तू सब तू ही तू
सब तू ही तू सब तू ही तू

उसके आने की खुशी में क्या करे
रह में बिच्छ जाए या सज्दा करे
उसके आने की खुशी में क्या करे
रह में बिच्छ जाए या सज्दा करे

कि वो आ गया आ गया दिल मेरा
की वो आ गया आ गया दिल तेरा
वाही यार मेरा दिलदार मेरा

की वो आ गया आ गया दिल तेरा
कि वो आ गया आ गया दिल मेरा
वाही यार मेरा दिलदार मेरा
की वो आ गया आ गया दिल तेरा

मेरी जिंदगी मेरे प्यार सूरज
तेरे प्यार की है कैसी धुन
तेरी एक अदा ने क्या किया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
मुझे तेरा दीवाना बना दिया

Za Raswa Yam Song Credits

SongZa Raswa Yam
SingerNorak Showqi
FeaturingNorak Showqi
MusicNorak Showqi
LyricsNorak Showqi
LableNorak Showqi