
Lyrics In English
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulo ki shokhiya jo bhanware ake lut gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chal zara
Isi bahane kyun na mai bhi dil ka hal zara
Sanvar lu sanvar lu sanvar lu hay sanvar lu
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulo ki shokhiya jo bhanware ake lut gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chal zara
Isi bahane kyun na mai bhi dil ka hal zara
Sanvar lu sanvar lu sanvar lu hay sanvar lu
Baramde purane hai nahi si dhup hai
Jo palken khatkhata raha hai kiska rup hai
Shararte kare jo aise bhul ke hijab
Kaise usko name se mai pukar lu
Sanvar lu sanvar lu sanvar lu hay sanvar lu
Hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
Gulo ki shokhiya jo bhanware ake lut gaye
Badal rahi hai aaj zindagi ki chal zara
Isi bahane kyun na mai bhi dil ka hal zara
Sanvar lu sanvar lu sanvar lu hay sanvar lu
Lyrics In Hindi
हवा के झोंके आज मौसम से रूठ गये
गुलो की शौक़ीन जो भंवरे एके लुट गये
बदल रही है आज जिंदगी की चल ज़रा
ये बहना क्यों ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवर लू संवर लू संवर लू हाय संवर लू
हवा के झोंके आज मौसम से रूठ गये
गुलो की शौक़ीन जो भंवरे एके लुट गये
बदल रही है आज जिंदगी की चल ज़रा
ये बहना क्यों ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवर लू संवर लू संवर लू हाय संवर लू
बारामदे पुराने है नहीं सी धूप है
जो पलकें खटखट रहा है उसका रूप है
शरारत करे जो ऐसे भूल के हिजाब
कैसे उसको नाम से मैं पुकार लू
संवर लू संवर लू संवर लू हाय संवर लू
हवा के झोंके आज मौसम से रूठ गये
गुलो की शौक़ीन जो भंवरे एके लुट गये
बदल रही है आज जिंदगी की चल ज़रा
ये बहना क्यों ना मैं भी दिल का हाल ज़रा
संवर लू संवर लू संवर लू हाय संवर लू