
Lyrics In English
Ho Ho
Dil Deewana Bin Sajna Ke Mane Na
Dil Deewana Bin Sajna Ke Mane Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Dhak Dhak Bole
Itt-Utt Dole Din Raina
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Duniya Mange Apni Muradein
Main Mangu Saajan Ho
Duniya Mange Apni Muradein
Main Mangu Saajan
Rahe Salamat Mera Sajna
Aur Sajna Ka Aangan
Iske Siva Dil Rab Se Kuch Bhi Chahe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Jee Yeh Chahe Bana Ke Aanchal
Tumko Lapetun Tann Pe Ho.
Jee Yeh Chahe Bana Ke Aanchal
Tumko Lapetun Tann Pe
Kabhi Yeh Sochu Main Udh Jaaun
Tumko Liye Gagan Pe
Aur Kuch Bhi Hai Dil Ke Iraade Kya Kehna
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Dard Judaai Kya Hota Hai
Tum Jaano Main Jaanu Ho
Dard Judaai Kya Hota Hai
Tum Jaano Main Jaanu
Pyar Bulaye Duniya Roke
Kiska Kehna Maanu
Tumse Mile Bin Dil Ko Kuch Bhi Sujhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Ban Ke Lahoo Nas Nas Mein
Mohabbat Daude Aur Pukare Ho
Ban Ke Lahoo Nas Nas Mein
Mohabbat Daude Aur Pukare
Pyar Mein Sab Kuchh Haar Diya
Par Himmat Kaise Haare
Keh Do Duniya Dil Ka Rasta Roke Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Dil Deewana Bin Sajna Ke Mane Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Yeh Pagla Hai Samjhane Se Samjhe Na
Lyrics In Hindi
हो हो
दिल दीवाना बिन सजना के माने ना
दिल दीवाना बिन सजना के माने ना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
धक धक बोले
इत्त-उत्त डोले दीन रैना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
दुनिया मांगे अपनी मुरादें
मैं मंगू साजन हो
दुनिया मांगे अपनी मुरादें
मैं मंगू साजन
रहे सलामत मेरा सजना
और सजना का आंगन
इसके सिवा दिल रब से कुछ भी चाहे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
जी ये चाहे बना के आँचल
तुमको लपेटुं तन पे हो.
जी ये चाहे बना के आँचल
तुमको लापेटुन तन पे
कभी ये सोचु मैं उड़ जाऊं
तुमको लिए गगन पे
और कुछ भी है दिल के इरादे क्या कहना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
दर्द जुदाई क्या होता है
तुम जानो मैं जानू हो
दर्द जुदाई क्या होता है
तुम जानो मैं जानू
प्यार बुलाये दुनिया रोके
किसका कहना मानू
तुमसे मिले बिन दिल को कुछ भी सूझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
बन के लहू नस नस में
मोहब्बत दौड़े और पुकारे हो
बन के लहू नस नस में
मोहब्बत दौड़े और पुकारे
प्यार में सब कुछ हार दिया
पर हिम्मत कैसे हारे
कह दो दुनिया दिल का रास्ता रोके ना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना
दिल दीवाना बिन सजना के माने ना
ये पगला है समझने से समझे ना
ये पगला है समझने से समझे ना