
Lyrics In English
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Mere haalat aise hai ke
Main kuch kar nahi sakta
Mere haalat aise hai ke
Main kuch kar nahi sakta
Tadapta hai yeh dil lekin
Yeh aahein bhar nahi sakta
Zakhm hai hara hara aur tum
Chhot khane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to
Mili parchiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish thi
Mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum
Aashiyaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum
Dil lagane ki baat karte ho
Aankh hai bhari bhari aur tum
Muskurane ki baat karte ho
Lyrics In Hindi
आंख है भरी-भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
आंख है भरी-भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आंख है भरी-भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालात ऐसे हैं के
मैं कुछ नहीं कर सकता
मेरे हालात ऐसे हैं के
मैं कुछ नहीं कर सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
ये आहेन भर नहीं सकता
ज़ख्म है हारा हारा और तुम
छोट खाने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आंख है भरी-भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परचियां मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परचियां मुझको
मुझे महफिल की ख्वाहिश थी
मिली तन्हाइयां मुझको
हर तरफ़ दुआ दुआ और तुम
आशियाने की बात करते हो
जिंदगी खफा खफा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आंख है भरी-भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो