
Lyrics In English
Mere hothon se dhuandhaar
nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai
Tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee
mere hothon se dhuaandhaar
nikalatee hai jo bolee
jaise jaise bandook kee golee
mere tevar mein hai
Tahazeeb kee rangeen rangolee
jaise jaise ho eed mein holee
mere jeevan kee dasha
thoda raaston ka nasha
Thodi manjil kee pyas hai
baaki sab pharst class hai
baaki sab pharst class hai
baaki sab pharst class hai
haan kasam se
baaki sab pharst klaas hai
Pal mein tola pal mein maasa
jaisi baazi vaisa pasa
apani thodi hat ke duniyan daari hai
Karana kya hai chaandee sona
jitana paana utana khona
ham to dil ke dhandhe ke vyaapaaree hain
Meri muskaan lie kabhi aati hai subah
kabhi shaamen udaas hai
baaki sab pharst class hai
baaki sab pharst class hai
baaki sab pharst class hai
haan kasam se
baakee sab pharst klaas hai
Ho sabake hothon pe charcha tera
bantata galiyon mein parcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
jeb mein ho athannee bhale
Chalata noton mein kharcha tera
yoon to aashik hain laakhon magar
sabase ooncha hai darja tera
sabase ooncha hai darja tera
Meri taareef se chhupati
phire badanaamiyaan meri
jaise jaise ho aankh micholi
mere tevar mein hai
tahazeeb kee rangeen rangoli
jaise jaise ho eed mein holi
Mere jeevan kee dasha
thoda raaston ka nasha
thodee manjil kee pyaas hai
baaki sab pharst klaas hai
baaki sab pharst klaas hai
baaki sab pharst klaas hai
haan kasam se
baaki sab pharst klaas hai haan
Lyrics In Hindi
मेरे होठों से धुआंधार
निकलते हैं जो बोलते हैं
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसा जैसा हो ईद में होले
मेरे होठों से धुआंधार
निकलते हैं जो बोलते हैं
जैसे जैसे बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है
तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसा जैसा हो ईद में होले
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब पहली क्लास है
बाकी सब पहली क्लास है
बाकी सब पहली क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है
पल में तोला पल में मासा
जैसी बाजी वैसा पासा
अपनी थोड़ी टोपी के दुनिया डरी है
करना क्या है चाँदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं
मेरी मुस्कान झूठ कभी आती है सुबह
कभी शमां उदास है
बाकी सब पहली क्लास है
बाकी सब पहली क्लास है
बाकी सब पहली क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है
हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा
मेरी तारीफ़ से छुपती
फिरे बदनामियां मेरी
जैसा जैसा हो आंख मिचौली
मेरे तेवर में है
तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसी जैसी हो ईद में होली
मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है
हां कसम से
बाकी सब फ़र्स्ट क्लास है हाँ