
Lyrics In English
Tune jo na kaha
Mein wo sunta raha
Khamakha bewajah Khwab Bunta raha
Ummm hmm umm hmm
Ummm hmm umm hmm
Tune jo na kaha
Mein wo sunta raha
Khamakha Bewajah Khwab Bunta raha
Jane kiski hume lag gayi hai nazar
Is Shehar me Na apna tikana raha
Koi chaht se na ab apni chalta raha
Khamakha bewajah Khwab Bunta raha
Dard phele se hai jyada
Khud se phir ye vada
Khamosh Nazre Rahe Bezuba
Abb Na pehli si bate hai
Bolo to Lab thartharate hai
Raaz ye dil ka na ho baiya
Hoga na ab asar humpe nahin
Hum safar me to hai Humsafar hai nahi
Door jata raha Paas aata raha
Khamakha bewajah Khwab Bunta raha
Aaya wo phir Nazar aise
Baat chidne lagi phir se
Aankho me chubhta kal ka dhuan
Haal tera na humsa hai
Is khushi me kyun gumsa hai
Basne laga kyun phir wo jahan
Wo jahan dur jis se gaye the nikal
Phir se aankhon me karti hai jaise pehal
Lambha bita hua Dil Dukhata raha
Khamakha bewajah Khwaab Bunta raha
Tune jo na kaha
Mein wo sunta raha
Khamakha bewajah Khwab Bunta raha
Jane kiski hume lag gayi hai nazar
Is Shehar me Na apna tikana raha
Koi chahat se abb apni chalta raha
Bhuj gai Aag thi Daag Jalta raha
Lyrics In Hindi
तूने जो ना कहा
में वो सुन्ता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
उम्म हम्म हम्म हम्म
उम्म हम्म हम्म हम्म
तूने जो ना कहा
में वो सुन्ता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
जाने किसकी हमें लग गई है नजर
क्या शहर में ना अपना टिकाना रहा है
कोई चाहता से ना अब अपना चलता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
दर्द पले से है ज्यादा
खुद से फिर ये वादा
खामोश नजरे रहे बेजुबा
अब न पहली सी बात है
बोलो तो लब ठरथराते है
राज़ ये दिल का ना हो बैया
होगा न अब असर हम्पे नहीं
हम सफर में तो है हमसफर है नहीं
दूर जाता रहा पास आता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
आया वो फिर नजर ऐसे
बात चिरने लगी फिर से
आंखों में चुभता कल का धुआं
हाल तेरा न हमसा है
क्या खुशी में क्यों गुमसा है
बसने लगा क्यों फिर वो जहां
वो जहां दूर जिस से गए द निकल
फिर से आंखों में करती है जैसे पहल
लम्भा बीता हुआ दिल दुखता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
तूने जो ना कहा
में वो सुन्ता रहा
खमाखा बेवजह ख्वाब बंटा रहा
जाने किसकी हमें लग गई है नजर
क्या शहर में ना अपना टिकाना रहा है
कोई चाहत से अब अपना चलता रहा
भुज गई आग थी दाग जलता रहा