Apni Shamo Me Hissa Lyrics – Jubin Nautiyal | Romika Sharma

Apni Shamo Me Hissa Lyrics By Jubin Nautiyal Released Hindi Song Is Featuring Jubin Nautiyal & Romika Sharma. The Music Has Composed By Rocky – Shiv While Apni Shamo Me Hissa Lyrics Are Written By Manoj Muntashir. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Apni Shamo Me Hissa Lyrics – Jubin Nautiyal

Lyrics In English

Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hu Wahi Ho Tum

Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi

Kal Rastein Mein Gam Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya

Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha Ho Ho Ho
Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Janu Ye Ki Itna
Kyun Lazmi Hai Tu

Ninde Jake Na Lauti
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi
Oh Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina

Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum

Apni Shamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya
Oh Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina Ho Ho Ho
Faasle Na De Ki Main Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina

Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Seene mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jeeunga Tere Bina

Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein Kahin Nahi Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha
Tum Bhi

Humnava Mere Tu Hai Toh
Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga
Tere Bina

Lyrics In Hindi

बरसों हो गए बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यों लगता है
जहां मैं हूं वही हो तुम

क्या करूं मैं अपनी उंगलियों का
किसी की भी तसवीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है हां
तुम भी मेरे लिए पागल थी

कल रस्तेन में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैने यूज़ क्यूं खो दिया

हां वो आंखें जिन्हे मैं
छूमता था बेवजह प्यार मेरे लिए क्यों
उन्हें बाकी ना रहा हो हो
हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताये
ऐसी कामी है तू
मैं भी ना जानू ये की इतना
क्यों मजबूर है तू

नींदे जाके ना लौटी
कितनी रातें ढल गई
इतने तारे गाइन के
उंगलियां भी जल गईं
ओह हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना

तू आखिरी आंसू ओह यारा
है आखिरी तू गम
दिल अब कहां है जो दोबारा
दे दे किसी को हम

अपनी शमां में हिसा
फिर किसी को ना दिया
इश्क तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओह हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना हो हो हो
फासले ना दे की मैं हूं आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना

आज़मा रहा मुझसे क्यों
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पर चले हैं
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना

जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी जिंदगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी जिंदगी थी
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी

हमनवा मेरे तू है तो
मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा
तेरे बिना

Humnava Mere Song Credits

SongHumnava Mere
SingerJubin Nautiyal
FeaturingJubin Nautiyal & Romika Sharma
MusicRocky – Shiv
LyricsManoj Muntashir
LableT-Series