
Lyrics In English
Tere dard se dil abad raha
Tere dard se dil abad raha
Kuchh bhul gaaye kuchh yad raha
Kuchh yad raha
Tere dard se dil aabad raha
Kuchh bhul gaye kuchh yad raha
Kuchh yad raha
Nasiba bhi kya rang laya
Kahan lake ham ko milaya
Nasiba bhi kya rang laya
Kahan lake ham ko milaya
Apni wafa ke gul khil na paaye
Milke bhi tujhse ham mil na paaye
Dard-e-dil ham kaise sahe
Durr bhi ham kaise rahe
Tera gam tere jaane ke bad raha
Tera gam tere jaane ke bad raha
Kuchh bhul gaye kuchh yad raha
kuchh yad raha
Jaane wafa tujhko kya de
Dil keh raha hai duwa de
Jane wafa tujhko kya de
Dil keh raha hai duwa de
Arman bujhe hai sapne dhuan hai
Mar-mar ke ham toh jinda yaha hai
Bekhudi me ham kho gaaye
Phir juda tujhse ho gaaye
Chahat ka jaha barbad raha
Chahat ka jaha barbad raha
Kuchh bhul gaye kuchh yad raha
Kuchh yad raha
Tere dard se dil aabad raha
Kuchh bhul gaaye kuchh yad raha
Kuchh yad raha Kuchh yad raha
Kuchh yad raha
Kuchh yad raha
Lyrics In Hindi
तेरे दर्द से दिल अबद रहा
तेरे दर्द से दिल अबद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
नसीबा भी क्या रंग लाया
कहां झील हम को मिलाया
नसीबा भी क्या रंग लाया
कहां झील हम को मिलाया
अपनी वफ़ा के गुल खिल ना पाए
मिल्के भी तुझसे हम मिल न पाए
दर्द-ए-दिल हम कैसे सही
दूर भी हम कैसे रहे
तेरा गम तेरे जाने के बुरा रहा
तेरा गम तेरे जाने के बुरा रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
जाने वफ़ा तुझको क्या दे
दिल कह रहा है दुआ दे
जाने वफ़ा तुझको क्या दे
दिल कह रहा है दुआ दे
अरमान बुझे है सपने धुआँ है
मर-मार के हम तो जिंदा यह है
बेखुदी में हम खो गए
फिर जुदा तुझसे हो गए
चाहत का जहां बरबाद रहा
चाहत का जहां बरबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
तेरे दर्द से दिल आबाद रहा
कुछ भूल गए कुछ याद रहा
कुछ याद रहा कुछ याद रहा
कुछ याद रहा
कुछ याद रहा