Badlo Se Unchi Udan Unki Lyrics – Murder | Amir Jamal

Badlo Se Unchi Udan Unki Lyrics By Amir Jamal Released Hindi Movie “Murder” Song Is Featuring Emraan Hashmi & Ashmit Patel & Mallika Sherawat. The Music Has Composed By Anu Malik While Badlo Se Unchi Udan Unki Lyrics Are Written By Sayeed Quadri. This Song Has Been Officially Published On Hitz Music Youtube Channel.

Badlo Se Unchi Udan Unki Lyrics – Murder

Lyrics In English

Kaho na kaho yeh aankhein bolti hain
O sanam o sanam o mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahara hain
Wafa ke saahilon ka yeh kinara hai

Kaho na kaho yeh aankhein bolti hain
O sanam o sanam o mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahara hain
Wafa ke saahilon ka yeh kinara hai

Baadalon se oonchi udaan unki
Sabse alag pehchan unki

Unse hai pyaar ki kahani mansub
Aati jaati saanson ki rawaani mansub
Baadalon se oonchi udaan unki
Sabse alag pehchan unki
Unse hai pyaar ki kahani mansoob
Aati-jaati saanson ki rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh aankhein bolti hain
O sanam o sanam o mere sanam
Mohabbat ke safar mein tu hamara hai
Andhere raaston ka tu sitara hai

Tu hi jeene ka sahara hai
Meri maujon ka kinara hai
Mere liye yeh jahan hai tu
Tujhe mere dil ne pukara hai

Kaho na kaho yeh saansein bolti hain
O sanam o sanam o mere sanam
Labon pe naam tere bas hamara hai
Yeh tera dil bhi jana ab hamara hai

Kaho na kaho yeh aankhein bolti hain
O sanam o sanam o mere sanam
Mohabbat ke safar mein yeh sahara hain
Wafa ke saahilon ka yeh kinara hai

Khawabon mein tujhko sanwara hai
Jazbon mein apne utara hai
Meri yeh aankhein jidhar dekhein
Tera hi tera nazara hai

Khawabon mein tujhko sanwara hai
Jazbon mein apne utara hai
Meri yeh aankhein jidhar dekhein
Tera hi tera nazara hai

Khawabon mein tujhko sanwara hai
Jazbon mein apne utara hai
Meri yeh aankhein jidhar dekhein
Tera hi tera nazara hai

Khawabon mein tujhko sanwara hai
Jazbon mein apne utara hai
Meri yeh aankhein jidhar dekhein
Tera hi tera nazara hai

Lyrics In Hindi

कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में ये सहारा है
वफ़ा के साथियों का ये किनारा है

कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में ये सहारा है
वफ़ा के साथियों का ये किनारा है

बादलों से ऊँची उड़ान उनकी
सबसे अलग पहचान उनकी

उनसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की रवानी मंसूब
बादलों से ऊँची उड़ान उनकी
सबसे अलग पहचान उनकी
उनसे है प्यार की कहानी मंसूब
आती-जाती सांसों की रवानी मंसूब

कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए ये जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो ये सांसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम ओ मेरे सनम
लबों पे नाम तेरे बस हमारा है
ये तेरा दिल भी जाना अब हमारा है

कहो ना कहो ये आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर में ये सहारा है
वफ़ा के साथियों का ये किनारा है

ख्वाबों में तुझको संवारा है
जज्बों में अपना उतारा है
मेरी ये आंखें जिधर देखें
तेरा ही तेरा नजारा है

ख्वाबों में तुझको संवारा है
जज्बों में अपना उतारा है
मेरी ये आंखें जिधर देखें
तेरा ही तेरा नजारा है

ख्वाबों में तुझको संवारा है
जज्बों में अपना उतारा है
मेरी ये आंखें जिधर देखें
तेरा ही तेरा नजारा है

ख्वाबों में तुझको संवारा है
जज्बों में अपना उतारा है
मेरी ये आंखें जिधर देखें
तेरा ही तेरा नजारा है

Kaho Na Kaho Song Credits

SongKaho Na Kaho
SingerAmir Jamal
FeaturingEmraan Hashmi & Ashmit Patel & Mallika Sherawat
MusicAnu Malik
LyricsSayeed Quadri
LableHitz Music