Bag Me Gul Ka Khilna Jaruri Hai Lyrics – Alka Yagnik

Bag Me Gul Ka Khilna Jaruri Hai Lyrics By Kumar Sanu & Alka Yagnik Released Hindi Movie “Hum Hain Rahi Pyar Ke” Song Is Featuring Aamir Khan & Juhi Chawla. The Music Has Composed By Nadeem Shravan. Bag Me Gul Ka Khilna Jaruri Hai Lyrics Are Written By Sameer. This Song Has Been Officially Published On Romantic Hindi Songs Youtube Channel.

Bag Me Gul Ka Khilna Jaruri Hai Lyrics – Kumar Sanu

Lyrics In English

Ghunghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh Se dilbar ka

Ghunghat ki Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak na mile Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh Se dilbar ka
Dilbar kaa dilbar Ka dilbar ka

Gore mukhde se Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan Ki to aane de
Mere dil pe nahin Mera kabu hai
Kuchh nahi ye To chahat ka jadu hai

Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki ye bekhudi ho
Do premiyo ke na milne se
Sansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh Se dilbar ka
Dilbar kaa dilbar Ka dilbar ka

Bag me gul ka Khilna zaruri hai
Han mohabbat me Milna zaruri hai
Pas aane ka Achha bahana hai
Kya karun mai ki Mausam diwana hai
Dil mera dhadkane lagi Ab to ye diwangi ho
Bina kisi yar ke jane ja
Yeh pyar adhura rehta hai

Jab tak na mile Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh Se dilbar ka
Dilbar kaa dilbar Ka dilbar ka

Lyrics In Hindi

घूंघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक की नजर
सिंगार अधूरा रहता है
घूंघट की आड़ से दिलबर का

घूंघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक न मिले नज़रो से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूंघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का

गोरे मुखड़े से घुंघटा हटाने दे
घड़ी अपने मिलन की तो आने दे
मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
कुछ नहीं ये तो चाहत का जादू है

बढ़ती ही जाति है सनम
प्यार की ये बेखुदी हो
दो प्रेमियो के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रो से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूंघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का

बैग में गुल का खिलना जरूरी है
हन मोहब्बत में मिलना जरूरी है
पास आने का अच्छा बहाना है
क्या करूं मैं मौसम दीवाना हूं
दिल मेरा धड़कने लगी अब तो ये दीवानगी हो
बिना किसी यार के जाने जा
ये प्यार अधूरा रहता है

जब तक न मिले नज़रो से नज़र
इकरार अधूरा रहता है
घूंघट की आड़ से दिलबर का
दिलबर का दिलबर का दिलबर का

Ghoonghat Ki Aad Se Song Credits

SongGhoonghat Ki Aad Se
SingerKumar Sanu & Alka Yagnik
FeaturingAamir Khan & Juhi Chawla
MusicNadeem Shravan
LyricsSameer
LableRomantic Hindi Songs