
Lyrics In English
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
Ƭu hi tu hai sanam dekhta hun jaha
Ɲind aati nahi yad jati nahi
Ɲind aati nahi yad jati nahi
ƁBin tere ab jiya jaye na
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
Ꮃaqt jaise theher gaya hai yahi
ᕼar taraf ek ajab udasi hai
ƁBeqarari ka aisa aalam hai
ᒍism tanha hai ruh pyasi hai
Ƭeri surat ab ek pal
Ꮶyun nazar se hat ti nahi
ᖇaat din to kat jaate hai
ᑌmar tanha kat ti nahi
Ꮯhah ke bhi na kuch keh sakun tujhse mai
Ꮯhah ke bhi na kuch keh sakun tujhse mai
Ɗard kaise karun main baya
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
ᒍab kahin bhi ahat hui
Ƴun laga ke tu aa gaya
Ꮶhushbu ke jhonke ki tarah
Ꮇeri sanse mehka gaya
Ꭼk wo daur tha hum sada pass the
Ꭼk wo daur tha hum sada pass the
Ꭺb to hai fasle darmiya
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
Ɓeeti bate yad aati hai
ᒍab akela hota hun mai
Ɓolti hai khamoshiya
Տabse chhup ke rota hun mai
Ꭼk arsa hua muskuraye hue
Ꭼk arsa hua muskuraye hue
Ꭺansuo me dhali dastan
Ꮇain yaha tu waha zindagi hai kaha
Ƭu hi tu hai sanam dekhta hun jaha
Ɲind aati nahi yad jati nahi
Ɲind aati nahi yad jati nahi
ƁBin tere ab jiya jaye na
Lyrics In Hindi
मैं यहां तू वहां जिंदगी है कहा
मैं यहां तू वहां जिंदगी है कहा
फू हाय तू है सनम देखता हूं जहां
हिंद आती नहीं याद जाती नहीं
हिंद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरे अब जिया जाए ना
मैं यहां तू वहां जिंदगी है कहा
सच जैसा ठहर गया है यहीं
मेरी तरफ एक अजब उदासी है
बेकरारी का ऐसा आलम है
इस तन्हा है रूह प्यासी है
मेरी सूरत अब एक दोस्त
यूं नजर से हट ती नहीं
सात दिन तो कट जाते हैं
उमर तन्हा कट ती नहीं
हाँ के भी ना कुछ कह सकुन तुझसे माई
हाँ के भी ना कुछ कह सकुन तुझसे माई
दर्द कैसे करूं मैं बया
ऐं यहां तू वहा जिंदगी है कहा
अब कहीं भी आहत हुई
उन लगा के तू आ गया
खुशबु के झोंके की तरह
मेरी सांसे महक गई
ठीक है वो दौर था हम सदा पास द
ठीक है वो दौर था हम सदा पास द
बी तो है फासले दरमिया
ऐं यहां तू वहा जिंदगी है कहा
सीता बटे याद आती है
अब अकेला होता हूँ मैं
उलटी है खामोशिया
अबसे चुप के रोता हूं माई
अरसा हुआ मुस्कुराए हुए
अरसा हुआ मुस्कुराए हुए
आंसुओ मैं ढली दास्तां
Ꮇऐं यहां तू वहा जिंदगी है कहा
फू हाय तू है सनम देखता हूं जहां
हिंद आती नहीं याद जाती नहीं
हिंद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरे अब जिया जाए ना