Bheegi Bheegi Palkon Pe Aks Tera Rehta Hai Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Bheegi Bheegi Palkon Pe Aks Tera Rehta Hai Lyrics By Rahat Fateh Ali Khan Is Recently Released Hindi Song Is Featuring Nish Asher. The Music Has Composed By Naveed Nashad While Bheegi Bheegi Palkon Pe Aks Tera Rehta Hai Lyrics Are Written By Qamar Nashad. This Song Has Been Officially Published On HAR PAL GEO Youtube Channel.

Bheegi Bheegi Palkon Pe Aks Tera Rehta Hai Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Lyrics In English

Mann jhum jhum
Taan jhum jhum
Mann jhum jhum gaye

Mann jhum jhum
Taan jhum jhum
Mann jhum jhum gaye

Tabiz bana ke main pehnu tujhe
Dil ghar hai khuda ka na chod ise

Mangu main ab kya rab se
Paya hai tujhko jab se
Ishq kara humpe taari
Raksh me jahan
Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma ya main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma yah main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Sunte hai apni dhadkan
Tere tadpane me
Farak nahi ab mere
Dil ke dhadakne me

Rog mera badhta jaye
Koyi to sambhale na
Rahate mile ab humko
Dil ke dehkne me

Mangu main ab kya rab se
Paya hai tujhko jab se
Ishq kara humpe tari
Raksh me jahan

Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma yah main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma yah main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Kitne dard le aaye hai
Hum to teri chokhat se
Apne gam chupa lenge hum
Jhuthi muskurahat se

Bhigi bhigi palko me
Aksh tera rehta hai
Ankh se jhalak jaye to
Pyaar tera behta hai

Mangu main ab kya rab se
Paya hai tujhko jab se
Ishq kara humpe taari
Raksh me jahan

Sath sath chalne wale
Rahe kyon badalte hai
Rahe jab badal jaye to
Raste bhatakte hai

Dur ho nazar se chahe
Dil ke pass hota hai
Chahe to jahan bhi palo
Wahi khas hota hai

Mangu main ab kya rab se
Paya hai tujhko jab se
Ishq kara humpe taari
Raksh me jahan

Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma ya main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Karu sajda ek khuda ko
Padhu kalma ya main dua dun
Dono hi ek khuda aur mohabbat

Mann jhum jhum
Taan jhum jhum
Mann jhum jhum gaye

Taan jhum jhum
Mann jhum jhum
Mann jhum jhum gaye

Lyrics In Hindi

मन झूम झूम
तान झूम झूम
मन झूम झूम गए

मन झूम झूम
तान झूम झूम
मन झूम झूम गए

तबिज़ बना के मैं पहनू तुझे
दिल घर है खुदा का ना छोड़ इसे

मंगू मैं अब क्या रब से
पाया है तुझको जब से
इश्क करा हम्पे तारि
रक्ष में जहान
करू सजदा एक खुदा को
पदु कलमा या मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

करू सजदा एक खुदा को
पाधु कलमा यह मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

सुनते हैं अपनी धड़कन
तेरे तड़पने मुझे
फरक नहीं अब मेरे
दिल के धड़कने में

रोग मेरा बढ़ता जाए
कोई तो संभले ना
रहते मिले अब हमको
दिल के देखने में

मंगू मैं अब क्या रब से
पाया है तुझको जब से
इश्क करा हम्पे तारि
रक्ष में जहान

करू सजदा एक खुदा को
पाधु कलमा यह मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

करू सजदा एक खुदा को
पाधु कलमा यह मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

कितने दर्द ले आए हैं
हम तो तेरी चोखत से
अपने गम छुपा लेंगे हम
झूठी मुस्कान से

भीगी भीगी पालको मैं
अक्ष तेरा रहता है
आँखों से झलक जाए तो
प्यार तेरा होता है

मंगू मैं अब क्या रब से
पाया है तुझको जब से
इश्क करा हम्पे तारि
रक्ष में जहान

साथ साथ चलने वाले
रहे क्यों बदलते हैं
रहे जब बदल जाए तो
रास्ते भटकते है

दूर हो नज़र से चाहे
दिल के पास होता है
चाहे तो जहां भी पालो
वही खास होता है

मंगू मैं अब क्या रब से
पाया है तुझको जब से
इश्क करा हम्पे तारि
रक्ष में जहान

करू सजदा एक खुदा को
पदु कलमा या मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

करू सजदा एक खुदा को
पदु कलमा या मैं दुआ दूं
दोनो ही एक खुदा और मोहब्बत

मन झूम झूम
तान झूम झूम
मन झूम झूम गए

तान झूम झूम
मन झूम झूम
मन झूम झूम गए

Khuda Aur Mohabbat Song Credits

SongKhuda Aur Mohabbat
SingerRahat Fateh Ali Khan
FeaturingNish Asher
MusicNaveed Nashad
LyricsQamar Nashad
LableHAR PAL GEO