Chhoti Kamaye Phir Moti Kamaye Lyrics – Emiway Bantai

Chhoti Kamaye Phir Moti Kamaye Lyrics By Emiway Bantai Released hindi Song Is Featuring Emiway Bantai. The Music Has Composed By Logan Jessy While Choti Kamaye Fir Moti Kamaye Lyrics Are Written By Emiway Bantai. This Song Has Been Officially Published On Emiway Bantai Youtube Channel.

Chhoti Kamaye Phir Moti Kamaye Lyrics – Emiway Bantai

Lyrics In English

Gali diya sale ne
Main jake use phod dala
Lafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala

Gali diya sale ne
Main jaake use phod dala
Lafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala
Chhod dala

Chhod dala
Bura sangat maine chhod dala
Chhod dala chhod lala chhod dala
Lafde jhagde karna chhod dala
Chhod dala chhod dala
Nashe washe karna bhi chhod dala
Chhod dala chhod dala

Bura sangat maine chhod dala
Ab chhod lala
Aur Bantai kya bolte tum
Apun bhi sangat me ho gaye the gum
Ghaste the malte the banti thi bum
Badhire me rehta the nashe me jhum

Pee raha tha phuk raha tha
Phuk raha tha sukh raha tha
Dil mera dukh raha tha
Soch raha tha kya kar raha main
Par lagta tha yahi ch hai life
Nashe me tha kaise karta decide

Phir munh pe pada fat
Beta samjha main life
Aas pas sab mere
Nashe se kar rahe the pyar
Apna bhi wohi ch tha vibe
Music bana raha tha

Business pe dhyan nai de raha tha
Shaita tha sath me
Nashe ne ghera tha
Dekhta jab chehra tha aine me
Sochta tha kab aun ab kayade me
Log yaha fayade me
Sath mere re rahe the
Aaya jab hosh to sab sale behre the

Sun rahe nahi baat
Ban rahe the seth
Main sirf ek zariya
Jo bhar raha tha pet
Samjha main late to band kara gate

Wad gaye sab ab kar rele hate
Mera alag hai rasta
Main nahi kar raha race
Sober hun life mein glow on my face
Shukra hai un palo ko
There was a phase

Gali diya sale ne
Main jake use phod dala
Lafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala

Gali diya sale ne
Main jake use phod dala
Laafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala

Chhod dala
Bura sangat maine chhod dala
Chhod dala chhod lala chhod dala
Lafde jhagde karna chhod dala
Chhod dala chhod dala chhod dala
Nashe washe karna bhi chhod dala
Chhod dala chhod dala
Bura sangat maine chhod dala
Chhod dala

Jitne bhi area ke ladke log
Sun rahele mere ko
Nasha kidhar pe nai le jayenga tereko
Spit kara bate aaj no cap no cap
Haan le jayenga ek hi jagah wo hai rehab

Usse achha abhi se sudhar
Sun mere jigar pi raha tu liquor
Mita de fikar par mit rela tu kyun
Hosh me rehne ko dar rela kyun
Kyun kyun

Hosho hawas me rehne ka hisab laga
Jitna nasha tu mahine kar raha hai
Utne mein kisi ka ghar chalenga
Nasha karne paisa tu ghar se lenga
Usse achha tu do waqt ki roti kama

Chhoti kamaye phir moti kamaye
Samjhe wo maa hai
Shuruwati hi niche se

Peechhe se khinchne wale yaha bohat hai
Tere ko nahi malum tu paidaishi goat hai
Aas paas 10 nahi 2-3 log bohat hai
Insan ki chalti nahi chalta sirf note hai
Upar se achha kyun dil me jab khot hai

Tune hi nasha de wo karela chot hai
Har ek line is gane ka khot hai
Discipline hona padenga kuchh karne ko
Name bana duniya me ek din to maut hai

Gali diya sale ne
Main jaake use phod dala
Laafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala

Gaali diya sale ne
Main jake use phod dala
Lafe chipkaya uski
Padeli ko chhod dala

Area me nahi darda
Gussa bohat aata tha
Maa ko pasand nai tha
Cigarette bhi chhod dala

Chhod dala
Bura sangat maine chhod dala
Chhod dala chhod lala chhod dala
Lafde jhagde karna chhod dala

Chhod dala chhod dala chhod dala
Nashe washe karna bhi chhod dala
Chhod dala chhod dala
Bura sangat maine chhod dala
Chhod dala

Lyrics In Hindi

गली दीया सेल ने
मेन जेक फोड़ डाला यूज करते हैं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला

गली दीया सेल ने
मैं जाके फोड डाला का उपयोग करता हूं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला
छोड़ डाला

छोड़ डाला
बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
छोड़ डाला छोड़ लाला छोड़ डाला
लफड़े झगड़े करना छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला
नशे वॉशे करना भी छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला

बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
अब छोड़ लाला
और बंटाई क्या बोलते तुम
अपुन भी संगत में हो गए गम
घस्ते द माल्ट द बंटी बम
बधिरे में रहता हूं नशे में झूम

पि रहा था फुक रहा था
फुक रहा था सुख रहा था
दिल मेरा दुख रहा था
सोच रहा था क्या कर रहा मैं
पर लगता था यही च है लाइफ
नशे में था कैसे कर्ता तय करता है

फिर मुंह पे पड़ा मोटा
बेटा समझा मुख्य जीवन
आस पास सब मात्र
नशे से कर रहे प्यार
अपना भी वही च था वाइब
संगीत बना रहा था

बिजनेस पे ध्यान नहीं दे रहा था
शाइता था मुझे
नशे ने घेरा था
देखता जब चेहरा था आईने में

सोचता था कब और अब कयादे में
लोग याहा फयादे मुझे
साथ मेरे रह रहे हैं
आया जब होश तो सब सेल बहरे द

सुन रहे नहीं बात
बन रहे सेठ
मैं सिर्फ एक ज़रिया
जो भर रहा था पालतू
सांझा मेन लेट से बंद करा गेट

वाद गए सब अब कर रेले नफरत
मेरा अलग है रास्ता
मैं नहीं कर रहा रेस
सोबर हुन लाइफ मी ग्लो मेरे चेहरे पर
शुक्र है उन पलों को
एक चरण था

गली दीया सेल ने
मेन जेक फोड़ डाला यूज करते हैं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला

गली दीया सेल ने
मेन जेक फोड़ डाला यूज करते हैं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला

छोड़ डाला
बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
छोड़ डाला छोड़ लाला छोड़ डाला
लफड़े झगड़े करना छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला डाला
नशे वॉशे करना भी छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला
बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
छोड़ डाला

जितने भी क्षेत्र के लड़के लोग
सुन रहे मेरे को
नशा किधर पे नहीं ले जाएंगे तेरेको
थूक करा बटे आज नो कैप नो कैप
हां ले जाएंगे एक ही जगह वो है रिहैब
उससे अच्छा अभी से सुधार

सुन मेरे जिगर पी रहा तू शराब
मिता दे फिकर पर मिट संबंध तू क्यों
होश में रहने को डर क्यों
क्यों क्यों

होशो हवास में रहने का हिसाब लगा
जितना नशा तू महिन कर रहा है
उतने में किसी का घर चलेगा
नशा करने पैसा तू घर से लेगा
उससे अच्छा तू दो वक्त की रोटी काम
छोटी कमाई फिर मोती कमाई

समझे वो माँ है
शुरुवती हि निचे से
पिछले से खिनचने वाले यह बोहत है
तेरे को नहीं मालुम तू अदायशी बकरी है
आस पास 10 नहीं 2-3 लोग बोहत है
इंसान की चलती नहीं चलता सिर्फ नोट है
ऊपर से अच्छा क्यों दिल में जब खोत है

तूने ही नशा दे वो करेला चोट है
हर एक लाइन इस गाने का खोट है
अनुशासन होना पड़ेगा कुछ करने को
नाम बना दुनिया में एक दिन तो मौत है

गली दिया साले ने
मेन जेक फोड़ डाला यूज करते हैं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला

गली दीया सेल ने
मेन जेक फोड़ डाला यूज करते हैं
लफे चिपकया उसकी
पड़ी को छोड़ डाला

एरिया में नहीं दर्द
गुस्सा बहुत आता था
मां को पसंद नहीं है
सिगरेट भी छोड़ डाला

छोड़ डाला
बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
छोड़ डाला छोड़ लाला छोड़ डाला
लफड़े झगड़े करना छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला डाला
नशे वॉशे करना भी छोड़ दिया
छोड़ डाला छोड़ डाला
बूरा संगत मैंने छोड़ डाला
छोड़ डाला

Chhod Dala Song Credits

SongChhod Dala
SingerEmiway Bantai
FeaturingEmiway Bantai
MusicLogan Jessy
LyricsEmiway Bantai
LableEmiway Bantai