
Lyrics In English
Haal E Dil ko sukun chahiye
Puri ik aarzu chahiye
Jaise pehle kabhi kuch bhi chaha nahi
Waise hi kyun chahiye
Dil ko teri mojudgi ka ehsas yun chahiye
Tu chahiye tu chahiye
Sham o subah tu chahiye
Tu chahiye Tu chahiye
Har martaba Tu chahiye
Jitni dafa zidd ho meri
Utni dafa haan Tu chahiye
Wo o
Wo oo
Koi aur duja kyun mujhe
Na tere siva chahiye
Har safar me mujhe
Tu hi rehnuma chahiye
Jeene ko bas mujhe
Tu hi meherba chahiye
Ho
Sine me agar tu dard hai
Na koi dawa chahiye
Tu lahu ki tarah
Rago me rawan chahiye
Anjam jo chahe mera ho
Aagaz yun chahiye
Tu chahiye tu chahiye
Sham o subah tu chahiye
Tu chahiye tu chahiye
Har martaba tu chahiye
Jitni dafa zidd ho meri
Utni dafa haan tu chahiye
Wo o
Wo oo
Mere zakhmo ko teri chhuan chahiye
Meri shamma ko teri agan chahiye
Mere khwab ke ashiyane me tu chahiye
Main kholun jo aankhe sirhane bhi tu chahiye
Wo ho
Wo ho ho
Lyrics In Hindi
हाल ए दिल को सुकून चाहिए
पुरी इक आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी कुछ भी चाह नहीं
वैसे ही क्यों चाहिए
दिल को तेरी मोहब्बत का एहसास यूं चाहिए
तू चाहिए तू चाहिए
शाम ओ सुबह तू चाहिए
तू चाहिए तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए
जितनी दफा जिद हो मेरी
उतनी दफा हां तू चाहिए
वो ओ
वो ऊ
कोई और दूजा क्यों मुझे
न तेरे शिव चाहिए
हर सफर में मुझे
तू ही रहनुमा चाहिए
जीने को बस मुझे
तू ही मेहरबा चाहिए
हो
साइन में अगर तू दर्द है
ना कोई दावा चाहिए
तू लहू की तरह
रागो में रावण चाहिए
अंजाम जो चाहे मेरा हो
आगाज़ यूं चाहिए
तू चाहिए तू चाहिए
शाम ओ सुबह तू चाहिए
तू चाहिए तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए
जितनी दफा जिद हो मेरी
उतनी दफा हां तू चाहिए
वो ओ
वो ऊ
मेरे ज़ख्मो को तेरी छुआन चाहिए
मेरी शम्मा को तेरी अगन चाहिए
मेरे ख्वाब के आशियाने में तू चाहिए
मैं खोलूं जो आंखें सिरहाने भी तू चाहिए
वो हो
वो हो हो