
Lyrics In English
Ishq valo se na puchho ki
Unaki raat ka alam
Tanaha kaise guzarta hai
Juda ho hamasafar jisaka
Wo usako yad karta hai
Na ho jisaka koi wo milane
Ki fariyad karta hai
Salame ishq meri ja
Zara qubul kar lo
Salame ishq meri jaa
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyar
Karane ki zara si bhul kar lo
Mera dil bechain hai
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salame ishq meri jaa
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyar
Karane ki zara si bhul kar lo
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salame ishq meri jaa
Zara qubul kar lo
Mai sunaun tumhe
Baat ik raat ki
Mai sunaun tumhe
Baat ik raat ki
Chad bhi apani
Puri javani pe tha
Dil me tufan tha
Ek arman tha
Dil kaa tufan apani
Ravani pe tha
Ek badal udhar se
Chala jhum ke
Ek badal udhar se
Chala jhum ke
Dekhate dekhate
Chad par chha gaya
Chnad bhi kho gaya
Usake aagosh me
Uf ye kya ho gaya
Josh hi josh me
Mera dil dhadaka
Mera dil tadapa
Kisiki nazar ke liye
Mera dil tadapa
Kisiki nazar ke liye
Salame ishq meri ja
Zara qubul kar lo
Isake aage ki ab
Dasta mujhase sun
Sun ke teri nazar
Dabadaba jayegi
Baat dil ki jo ab tak
Tere dil me thi
Mera davaa hai
Hotho pe aa jayegi
Tu masiha muhabbat
Ke maro ka hai Masiha
Masiha muhabbat
Ke maro ka hai
Tu masiha muhabbat
Ke maro kaa hai
Ham tera name
Sun ke chale aae hai
Ab dava de hame
Yaa tu de de zahar
Teri mahafil me
Ye dilajale aae hai
Ek ehasan kar ehasan kar
Ek ehasan kar apane
Mehaman par
Apane mehaman
Par ek ehasan kar
De duae de duae
Tujhe umr bhar ke liye
De duae tujhe
Umr bhar ke liye
Salame ishq meri ja
Zara qubul kar lo
Tum hamase pyar
Karane ki zara si bhul kar lo
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Mera dil bechain
Hai hamasafar ke liye
Salame ishq meri
Jaa zara qubul kar lo
Lyrics In Hindi
इश्क वालो से ना पूछो की
उनकी रात का आलम
तनहा कैसे गुज़रता है
जुदा हो हमसफ़र जिसका
वो उसे याद करता है
ना हो जिसका कोई वो मिलाने
की फरियाद करता है
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन है
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
माई सुनौं तुम्हें
बात इक रात की
माई सुनौं तुम्हें
बात इक रात की
चाद भी आपनी
पूरी जवानी पे था
दिल में तूफ़ान था
एक अरमान था
दिल का तूफान अपनी
रवानी पे था
एक बदल उधर से
चला झूम के
एक बदल उधर से
चला झूम के
देखते देखते
चढ़ पर छा गया
चनाद भी खो गया
उसे आगोश मी
उफ ये क्या हो गया
जोश हाय जोश मुझे
मेरा दिल धड़का
मेरा दिल तड़पा
किसकी नज़र के लिए
मेरा दिल तड़पा
किसकी नज़र के लिए
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
इसके आगे की अब
दस्ता मुझसे सुन
सुन के तेरी नज़र
दबादबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक
तेरे दिल में थी
मेरा दावा है
होठों पे आ जायेगी
तू मसीहा मुहब्बत
के मारो का है मसीहा
मसीहा मुहब्बत
के मारो का है
तू मसीहा मुहब्बत
के मारो का है
हम तेरा नाम
सुन के चले आये है
अब दावा दे हमें
हां तू दे जहर
तेरी महफ़िल मैं
ये दिलाजले आ गए हैं
एक एहसान कर एहसान कर
एक एहसान कर अपने
मेहमान पार
अपान महमान
पर एक एहसान कर
दे दुआए दे दुआए
तुझे उम्र भर के लिए
दे दुआए तुझे
उमर भर के लिए
सलामे इश्क मेरी जा
ज़रा क़ुबूल कर लो
तुम हमसे प्यार
करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचैन
है हमसफर के लिए
सलामे इश्क मेरी
जा जरा कुबूल कर लो