Hai Rab Yaha To Baat Kare Lyrics – B Praak | Nawazuddin Siddiqui

Hai Rab Yaha To Baat Kare Lyrics By B Praak Released Hindi Song Is Featuring Nawazuddin Siddiqui & Shehnaaz Gill. The Music Has Composed By B Praak Hai Rab Yaha To Baat Kare Lyrics Are Written By Jaani. This Song Has Been Officially Published On DM – Desi Melodies Youtube Channel.

Hai Rab Yaha To Baat Kare Lyrics – B Praak

Lyrics In English

Mujhe Lagta Tha
Nashe Me Tujhe Bhul Jaaunga
Mujhe Lagta Tha
Nashe Me Tujhe Bhul Jaaunga

Tu Aur Yaad Aayi To Laga
Aisa Nahin Karte
Tu Aur Sharab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hai Wafa Nahin Karte

Baharo Ki Rut Hai Fir Bhi Mere
Baharo Ki Rut Hai Fir Bhi Mere
Bag Ka Phul Murjhaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharab Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hum Peete Nahi Hai Pilayi Gayi
Aab Tak Na Wo Bhulayi Gayi
Jo Kabro Pe Baith Ke Shayari Kare
Wo Zakhmo Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hanth Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai

Ho Maine Bhijwayi Use Jhuthi Khabar
Ke Duniya Se Dur Mai Pakka Hua
Ho Maine Bhijwayi Use Jhuthi Khabar
Ke Duniya Se Dur Mai Pakka Hua

Ho Tujhpe Jo Marta Tha Mar Gaya Jani
Tumne Kaha Chalo Acha Hua
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hai Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hai Rab Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulaqat Kare

Hai Rab Yaha To Baat Kare
Mujhse Kabhi Mulaqat Kare
Tute Dilo Ko Jode Nahi
Kaise Wo Din Ko Raat Kare

Main Sach Bolun Rab Yaha Hai Hi Nahi
Bas Logo Ne Pagal Banaya Hua Hai

Sharaab Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Hath Kanpte Ho
To Ye Samjho Wo Yaar Ka Sataya Hua Hai

Main Pagal Hun Aur Bahot Pagal Hun
Main Pagal Hun Aur Bahot Pagal
Par Ye Bhi Baat Hai Ke Dil Sacha Hai
Chin To Leta Tujhko Saream Main
Par Masla Ye Ke Shauhar Tera Aadmi Acha Hai

Lyrics In Hindi

मुझे लगता था
नशे में तुझे भूल जाऊंगा
मुझे लगता था
नशे में तुझे भूल जाऊंगा

तू और याद आयी तो लगा
ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनो एक जैसा हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारो की रुत है फिर भी मेरे
बहारो की रुत है फिर भी मेरे
बैग का फुल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं है पिलाई गई
अब तक ना वो भुलायी गयी
जो कब्रो पे बैठ के शायरी करे
वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हो मैने भिजवैई यूज झूठी खबर
के दुनिया से दूर माई पक्का हुआ
हो मैने भिजवैई यूज झूठी खबर
के दुनिया से दूर माई पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगो को देखा दफ़नाते है लोग
हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसका हाथ टूट जाता है
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलो को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे

मैं सच बोलूं रब यहां है ही नहीं
बस लोगो ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसका हाथ टूट जाता है
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूं और बहुत पागल हूं
मैं पागल हूं और बहुत पागल
पर ये भी बात है का दिल सच्चा है
चिन तो लेता तुझको सारे मैं
पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Credits

SongYaar Ka Sataya Hua Hai
SingerB Praak
FeaturingNawazuddin Siddiqui & Shehnaaz Gill
MusicB Praak
LyricsJaani
LableDM – Desi Melodies