
Lyrics In English
Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main
Saari Galiyan Teri
Jagmaga Dunga Main
Har Subah Teri Khud Ko
Bana Dunga Main
Tu Chalegi Jo Gahr Se
Nikal Ke Kahin
To Raste Mein Khud Ko
Bicha Dunga Main
Khuda Jaane Mujhme
Tu Kya Dekhti Hai
Main Tujhme Khuda Ka
Karam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Ho Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gam Dekhta Hoon
Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Haan Kayi Roz Tak
Paani Peeta Nahi Phir
Main Jab Teri Aankhon Ko
Naam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Humein Gham Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi
Ho Tu Dekhe Na Dekhe
Hume Gam Nahi
Magar Tujhko Dekhe
Bina Hum Nahi
Khyalon Mein Har Pal
Hi Rehta Hai Tu
Yeh Rehne Ko zinda
Hume Kam Nahi
Tere Sath Ke Ek
Lamhe Mein Bhi Main
Tere Sath Ke Sau
Janam Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi
Tujhko Kiya Yaad
Duniya Bhulayi Hai
Seene Mein Aisi
Lagan Ik Lagayi Hai
Teri Tanhaai Meri
Jaan Pe Ban Aayi Hai
Milne Ki Mahu Dua
Milne Ki Mahu Dua
Nazar Bhar Ke Jab
Dekhta Hoon Tujhe Main
To Jhakhmo Pe Dil Ke
Marham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Toh Phir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Main Kam Dekhta Hoon
Too oPhir Main Kahan
Apne Gham Dekhta Hoon
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri
Khushi Jab Bhi Teri
Lyrics In Hindi
सारी गलियाँ तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं
सारी गलियाँ तेरी
जगमगा दूंगा मैं
हर सुबह तेरी खुद को
बना दूंगा मैं
तू चलेगी जो घर से
निकल के कहिन
रस्ते में खुद को
बिचा दूंगा मैं
खुदा जाने मुझमें
तू क्या देखती है
मैं तुझमें खुदा का
करम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
हो ख़ुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहां
अपना गम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहां
अपना गम देखता हूं
कायी रोज़ तक
पानी पीता नहीं फिर
हां कई रोज़ तक
पानी पीता नहीं फिर
मैं जब तेरी आंखों को
नाम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
हो तू देखे ना देखे
हमें गम नहीं
मगर तुझको देखे
बिना हम नहीं
ख्यालों में हर पल
हाय रहता है तू
ये रहने को जिंदा
हमें काम नहीं
तेरे साथ के एक
लम्हे में भी मैं
तेरे साथ के सौ
जनम देखता हूं
ख़ुशी जब भी
तुझको किया याद
दुनिया भुलायी है
सीने में ऐसी
लगन इक लग गई है
तेरी तन्हाई मेरी
जान पे बन आई है
मिल्ने की महु दुआ
मिल्ने की महु दुआ
नज़र भर के जब
देखता हूं तुझे मैं
तो जख्मों पे दिल के
मरहम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
तो फिर मैं कहां
अपना गम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
मैं काम देखता हूं
बहुत ओफिर मैं कहां
अपना गम देखता हूं
ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी
ख़ुशी जब भी तेरी