
Lyrics In English
Berange The Din Berangi Shame
Aayi Hai Tumse Ranginiya
Fike The Lamhe Jine Me Sare
Aayi Hai Tumse Namkiniya
Be-Irada Rasto Ki
Ban Gaye Ho Manzile
Mushkile Hul Hai Tumhi Se
Ya Tumhi Ho Mushkile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Me Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Kore Kagazo Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniya
Darj Hui Hai Shayari Me
Jinki Hai Prem Kahaniya
Hum Zamane Ki Nigahon Me
Kabhi Gumnam The
Apne Charche Kar Rahi Hai
Ab Shahar Ki Mehfile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Me Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalo Me Uljhe
Unke Jawabo Ke Jaise Mile
Jharne Thande Pani Ke
Ho Rawani Me Unche Pahado Se Behke
Thehre Talabo Se Jaise Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Mein Khile
Fagun Ke Mausam Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Lyrics In Hindi
बेरंगे द दिन बेरंगी शर्म
आई है तुमसे रंगीन
फ़ाइके द लम्हे जीने में सारे
आई है तुमसे नमकीननिया
बे-इरादा रस्तो की
बन गए हो मंजिले
मुश्किल हल है तुम्ही से
या तुम्ही हो मुश्किले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
कोरे कागज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानिया
दर्ज हुई है शायरी में
जिनकी है प्रेम कहानियां
हम जमाने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफ़िले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम द रोजमररा के एक तरह के
कितने सवालो में उलझे
उनके जवाबो के जैसे मिले
झरने ठंडे पानी के
हो रवानी में ऊँचे पहाड़ो से बहके
वहाँ तालाबो से जैसे मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले