Hum Zamane Ki Nigahon Mein Lyrics – Arijit Singh | Ranveer Singh

Hum Zamane Ki Nigahon Mein Lyrics By Arijit Singh & Shreya Ghoshal Released Hindi Movie “Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani” Song Is Featuring Ranveer Singh & Alia Bhatt. The Music Has Composed By Pritam. Hum Zamane Ki Nigahon Mein Lyrics Are Written By Amitabh Bhattacharya. This Song Has Been Officially Published On Saregama Music Youtube Channel.

Hum Zamane Ki Nigahon Mein Lyrics – Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani

Lyrics In English

Berange The Din Berangi Shame
Aayi Hai Tum Se Raniniya
Phinke The Lamhe Jeene Me Saare
Aayi Hai Tum Se Namkiniya
Beirada Rasto Ki Bann Gaye Ho Manzile
Mushkile Hal Hai Tumhi Se Ya Tumhi Ho Mushkile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Me Khile
Phagun Ke Mausam Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile

Kore Kagazo Ki Hi Tarha Hai
Ishq Bina Jawaniya
Darj Hui Hai Shayari Me
Jinki Hai Prem Kahaniya
Hum Zamane Ki Nigaho Me
Kabhi Gumnam The
Apne Charche Kar Rahi Hai
Ab Shehar Ki Mehfile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Me Khile
Phagun Ke Mausam Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile

Hum The Rojmarra Ke Ek Tarha Ke
Kitne Sawalon Me Uljhe
Unke Jawabon Ke Jaise Mile
Jharne Thande Paani Ke Ho Rawani Me
Unche Pahado Se Beh Ke
Thehre Talabo Se Jaise Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Jaise Mere Dil Mein Khile
Phagun Ke MausamTum Kya Mile

Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Hum Na Rahe Hum Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile
Tum Kya Mile Tum Kya Mile

Lyrics In Hindi

बेरंगे द दिन बेरंगी शर्म
आई है तुम से रनिनिया
फेंके द लम्हे जीने में सारे
आई है तुम से नमकीन
बेइरादा रस्तो की बन गई हो मंज़िले
मुश्किल हाल है तुम्ही से या तुम्ही हो मुश्किले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

कोरे कागज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानिया
दर्ज हुई है शायरी में
जिनकी है प्रेम कहानियां
हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफ़िले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

हम द रोजमररा के एक तरह के
कितने सवालों में उलझे
उनके जवाबों के जैसे मिले
झरने ठंडे पानी के हो रवानी में
ऊँचे पहाड़ों से बह के
वहाँ तालाबो से जैसे मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले

तुम क्या मिले तुम क्या मिले
हम ना रहे हम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले
तुम क्या मिले तुम क्या मिले

Tum Kya Mile Song Credits

SongTum Kya Mile
SingerArijit Singh & Shreya Ghoshal
FeaturingRanveer Singh & Alia Bhatt
MusicPritam
LyricsAmitabh Bhattacharya
LableSaregama Music