Izhaar Karti Hai Deewangi Ka Lyrics – Stuntman | Kumar Sanu

Izhaar Karti Hai Deewangi Ka Lyrics By Kumar Sanu & Alka Yagnik Released Hindi Movie “Stuntman” Song Is Featuring Jackie Shroff & Zeba Bakhtiyar. The Music Has Composed By Nadeem Saifi & Shravan Rathod While Izhaar Karti Hai Deewangi Ka Lyrics Are Written By Sameer. This Song Has Been Officially Published On Kavita Music 90’s Youtube Channel.

Izhaar Karti Hai Deewangi Ka Lyrics – Stuntman

Lyrics In English

Izhaar karti hain deewangi kaa
Izhaar karti hain deewangi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Koi dil churaye na aise kisi kaa
Koi dil churaye na aise kisi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Meri jaan ulfat ke sapane sajake
Jara dekh lo mujhko palke utha ke
Meri jaan ulfat ke sapane sajake
Jara dekh lo mujhko palke utha ke
Na jaao meri bekaraari badhake

Ke aaya hain mausam sanam dosti kaa
Ke aaya hain mausam sanam dosti kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Salaame mohabbat suboh shyaam aaya
Nigahon se chahat ka pigaam aaya
Salaame mohabbat suboh shyaam aaya
Nigahon se chahat ka pigaam aaya
Ishara dilo ke bade kaam aaya

Ikaraar karti hain dil ki lagi kaa
Ikaraar karti hain dil ki lagi kaa
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Izhaar karti hain deewangi kaa
Koi dil churaye na aise kisi kaa

Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka
Yeh aankhein hain aaina meri zindagi ka

Lyrics In Hindi

इज़हार करती हैं दीवानगी का
इज़हार करती हैं दीवानगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का

कोई दिल चुराये ना ऐसे किसी का
कोई दिल चुराये ना ऐसे किसी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का

मेरी जान उल्फत के सपने सजाके
जरा देख लो मुझको पलके उठा के
मेरी जान उल्फत के सपने सजाके
जरा देख लो मुझको पलके उठा के
ना जाओ मेरी बेकरारी बढ़ाके

के आया है मौसम सनम दोस्ती का
के आया है मौसम सनम दोस्ती का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का

सलामे मोहब्बत सुबोह श्याम आया
निगाहों से चाहत का पैग़ाम आया
सलामे मोहब्बत सुबोह श्याम आया
निगाहों से चाहत का पैग़ाम आया
इशारा दिलो के बड़े काम आया

इकरार करती हैं दिल की लगी का
इकरार करती हैं दिल की लगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का

इज़हार करती हैं दीवानगी का
कोई दिल चुराये ना ऐसे किसी का

ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का
ये आंखें हैं आईना मेरी जिंदगी का

Yeh Aankhen Hai Aaina Song Credits

SongYeh Aankhen Hai Aaina
SingerKumar Sanu & Alka Yagnik
FeaturingJackie Shroff & Zeba Bakhtiyar
MusicNadeem Saifi & Shravan Rathod
LyricsSameer
LableKavita Music 90’s