
Lyrics In English
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin diwane ka kya hal hai
Dil mera dekho na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau sal hai
Anjam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon duriyan filhal hai
Yeh duriya filhal hainI
Ho
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin diwane ka kya hal hai
Dil mera dekho na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau sal hai
Tumhari tasvir ke sahare mausam kayi guzare
Mausami na samjho par ishq ko humare
Nazron ke samne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard me zindagi khush hal hai
Ye duriya filhal hai
O
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin diwane ka kya hal hai
Dil mera dekho na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau sal hai
Anjam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon duriyan filhal hai
Ye duriya filhal hai
Lyrics In Hindi
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है मेरा
होना तुम है मेरा
जितनी भी हो दुरियां फिल्हाल है
ये दुरिया फ़िलहाल है
हो
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहरे मौसम कई गुजरे
मौसमी न समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे
अगर इश्क से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
क्या दर्द में जिंदगी खुश है
ये दुरिया फिल्हाल है
हे
खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है मेरा
होना तुम है मेरा
जितनी भी हो दुरियां फिल्हाल है
ये दुरिया फिल्हाल है