
Lyrics In English
Chal Chal Ve Tu Bandeya Uss Galiye
Jaha Koi Kisi Ko Na Jane
Chal Chal Ve Tu Bandeya Uss Galiye
Jaha Koi Kisi Ko Na Jane
Kya Rehna Waha Par Sun Bandeya
Jaha Apne Hi Na Pehchane
Reh Gaye Hai Jo Tujhme
Mere Lamhe Lauta De
Meri Ankho Me Aake
Mujhe Thoda Rula De
Chal Chal Ve Tu Bandeya Uss Galiye
Jaha Koi Kisi Ko Na Jane Mm
Khwab Jo Hue Hai Khandar
Khwab Hi Nahi Thhe
Ik Nind Thi Neem Si Haye
Kho Diya Hai Tune Jisko
Tera Hi Nahi Tha
Ek Haar Thi Jeet Si
Kitna Rulayega Ye To Bata
Rabba Ve Tujhe Hai Tere Rab Da Wasta
Chal Chal Ve Tu Bandeya Uss Galiye
Jaha Koi Kisi Ko Na Jane
Kya Rehna Waha Par Sun Bandeya
Jaha Apne Hi Na Pehchane
Lyrics In Hindi
चल चल वे तू बंदेया उसकी गलियां
जहां कोई किसी को ना जाने
चल चल वे तू बंदेया उसकी गलियां
जहां कोई किसी को ना जाने
क्या रहना वहा पर सुन बंदेया
जहां अपने ही ना पहचानने
रह गए हैं जो तुझमें
मेरे लम्हे लौटा दे
मेरी आंखों में आके
मुझे थोडा रुला दे
चल चल वे तू बंदेया उसकी गलियां
जहां कोई किसी को ना जाने मम
ख्वाब जो हुए है खंडर
ख्वाब ही नहीं थे
इक निंद थी नीम सी हाये
खो दिया है तूने जिसको
तेरा ही नहीं था
एक हार थी जीत सी
कितना रुलाएगा ये तो बता
रब्बा वे तुझे है तेरे रब दा वस्ता
चल चल वे तू बंदेया उसकी गलियां
जहां कोई किसी को ना जाने
क्या रहना वहा पर सुन बंदेया
जहां अपने ही ना पहचानने