
Lyrics In English
Mohabbate lutaunga
Me ched ke mann ka saaz
Saaz phir gaon ga
Phir sab ke dil ko aaj
Aaj behlao ga
Iss manzar ku iss
Pal ko bhul na paon ga
Me bhul isse na paon ga
Inn lamhun ka mujhe kab se interzar tha
Inn khusiyon ke liye kab se bekarar tha
Hoo manzil mile gi mujhe pura aetbar tha
Inn palkun me le ke sapne
Hazar duur tak jaon ga
Duur tak jaon ga iss manzar ko
Iss pal ko bhul na paonga
Mein bhul isse na paon ga
Hey hey hey hey hey hey hey
Kitna suhana sa ye apna safar hai
Aap ki duaun ka sara asar hai
Hoo aap he kahe ye ab kuch to khabar hai
Aap ki inayatun pe yaar baar baar
Sar ko me jhukaun ga
Sar ko me jhukaon ga
Is manzar ko iss
Pal ko bhul na paon ga
Me bhul isse na paon ga
Muhabatte lutaonga
Haan phir me gaon ga
Dil ko bhelaon ga
Iss manzar ko iss pal ko bhul na paon ga
Mein bhool isse na paon ga
Lyrics In Hindi
मोहब्बत लुटूंगा
में छेद के मन का साज़
साज़ फ़िर गाँव गा
फिर सब के दिल को आज
आज बहलाओ गा
इस्स मंज़र कु इस्स
पल को भुल ना पौन गा
में भूल इसे ना पौन गा
इन लम्हुन का मुझे कब से इंटरजर था
इन खुशियों के लिए कब से बेकार था
हू मंज़िल मिले जी मुझे पूरा ऐतबर था
इन पालकुन में ले के सपने
हज़ार दूर तक जाँ गा
दूर तक जाँ गा इस मंज़र को
इस पल को भूल न पाऊंगा
में भूल इससे ना पौन गा
हे हे हे हे हे हे हे
कितना सुहाना सा ये अपना सफर है
आप की दुआओं का सारा असर है
हू आप ही कहे ये अब कुछ तो खबर है
आप की इनायतुन पे यार बार बार
सर को में झुकूं गा
सर को में झुकों गा
क्या मंज़र को इस है
पल को भुल ना पौन गा
में भूल इसे ना पौन गा
मुहब्बत लुटाओंगा
हां फिर में गांव गा
दिल को भेलाओं गा
इस मंज़र को इस पल को भूल न पाँव गा
में भूल इसे ना पौन गा