
Lyrics In English
Dil dhak dhak karta hain
Tujhpe hi marta hain
Sun kya kya kehta hain re
Dil dhak dhak karta hain
Tujhpe hi marta hain
Sun kya kya kehta hai re
Oh mere sona hai rup
Salona tera kya kehna re
Lal chunaria wali pe dil aya re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Dil dhak dhak karta hain
Tujhpe hi marta hain
Sun kya kya kehta hai re
O mere sona hai rup
Salona tera kya kehna re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Jab chand sanam chat pe
Aaye teri yaad mujhe tadpa jaye
Jab chand sanam chat pe aaye
Teri yaad mujhe tadpa jaye
Yado me hi rehna ghum tare ginte rehna tum
Khayalo ke laddu khate rahna tum
Khayalo ke laddu khate rahna tum
Oh menu laddu batwana menu band
Bajwana tanu pyar sikhana re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Karle karle pyar karle re
O saloni pyar karle re
Karle karle pyar karle re
O saloni pyar karle re
Kya cheez hain tu kya lagti hain
Kya ada hain ye kya masti hain
Kya cheez hain tu kya lagti hain
Kya ada hain ye kya masti hain
Mastiya lutaungi adaye dekhaungi
Par me teri baton me na aungi
Per me teri batun me na aungi
O tenu kangana pehnana tenu doli me
Bithana tenu angna me lana re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Dil dhak dhak karta hai tujhpe hi marta hai
Sun kya kya kehta re
O mere sona hai rup salona tera kya kehna re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Lal chunaria wali pe dil aaya re
Dil dhak dhak karta hai tujhpe hi marta hai
Sun kya kya kehta hai re
Oh mere sona hai pyar
Salona tera kya kehna re
Lyrics In Hindi
दिल धक धक करता है
तुझपे ही मरता है
सुन क्या क्या कहते हैं रे
दिल धक धक करता है
तुझपे ही मरता है
सुन क्या क्या कहता है रे
ओह मेरे सोना है रूप
सलोना तेरा क्या कहना रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
दिल धक धक करता है
तुझपे ही मरता है
सुन क्या क्या कहता है रे
ओ मेरे सोना है रूप
सलोना तेरा क्या कहना रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
जब चंद सनम छत पे
आए तेरी याद मुझे तड़पा जाए
जब चांद सनम छत पे आए
तेरी याद मुझे तड़पा जाए
यादो में ही रहना घूम तारे गिन्ते रहना तुम
ख्यालों के लड्डू खाते रहना तुम
ख्यालों के लड्डू खाते रहना तुम
ओह मेन्यू लड्डू बटवाना मेन्यू बैंड
बाजवाना तनु प्यार सिखाना रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
करले प्यार करे रे
ओ सलोनी प्यार करले रे
करले प्यार करे रे
ओ सलोनी प्यार करले रे
क्या चीज है तू क्या लगती है
क्या अदा है ये क्या मस्ती है
क्या चीज है तू क्या लगती है
क्या अदा है ये क्या मस्ती है
मस्ती लुटौंगी अदायगी देखूंगी
पर में तेरी बातों में ना आऊंगी
पर मैं तेरी बात में न आऊंगी
ओ तेनु कंगना पहनना तेनु डोली में
बिथाना तेनु अंगना में लाना रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
दिल धक धक करता है तुझपे ही मरता है
सुन क्या क्या कहते रे
ओ मेरे सोना है रूप सलोना तेरा क्या कहना रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
लाल चुनरिया वाली पे दिल आया रे
दिल धक धक करता है तुझपे ही मरता है
सुन क्या क्या कहता है रे
ओह मेरे सोना है प्यार
सलोना तेरा क्या कहना रे