Kya Mange Wo Beta Jisne Maa Ki Mamta Pai Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

Kya Mange Wo Beta Jisne Maa Ki Mamta Pai Hai Lyrics By Jubin Nautiyal Released Hindi Song Is Featuring Dr.Nishigandha Waad & Aakaash Gupta. The Music Has Composed By Payal Dev While Kya Mange Wo Beta Jisne Maa Ki Mamta Pai Hai Lyrics Are Written By Manoj Muntashir. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Kya Mange Wo Beta Jisne Maa Ki Mamta Pai Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

Lyrics In English

Dhoop Samay Ki Lakh Sataye
Mujhme Himmat Baki Hai
Dhoop Samay Ki Lakh Sataye
Mujhme Himmat Baki Hai

Mera Sar Dhakne Ko Mai
Teri Chunar Kafi Hai
Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai

Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Haan Aa Aa Ho Ho Ho
Jagrata Tera Gaaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Jagrata Tera Gaun Maiya
Roz Mujhe Woh Rain Mile
Tere Charan Hi Meri Sharan Hai
Aur Kahin Na Chain Mile

Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai
Tu Hi Punya Pratap Hai Mera
Tu Hi Karm Kamai Hai

Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa

Kaun Digaye Path Se Use
Jo Tujhpe Bharosa Kar Le Maa
Bharke Palak Main Tujhe Niharun
Teri Chhavi Dukh Har Le Maa

Dard Hai Lakhon Duniya Me
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai
Dard Hai Lakhon Duniya Me
Tu Sab Dardon Ki Dawai Hai

Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Payi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Mai Hai

Kya Mange Woh Beta Jisne
Maa Ki Mamta Paayi Hai
Ek Taraf Hai Yeh Jag Saara
Ek Taraf Meri Maai Hai

Haan Aa Aa
Ho Ho Ho
Meri Maa Ke
Barabar Koi Nahi

Lyrics In Hindi

धूप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है
धूप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है

मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है
क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है

एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हां आ आ हो हो हो
जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गौं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाता है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाता है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन दिगाये पथ से उपयोग
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुःख हर ले माँ

कौन दिगाये पथ से उपयोग
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवि दुःख हर ले माँ

दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवा है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवा है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पाई है
एक तरफ़ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हां आ आ
हो हो हो
मेरी माँ के
बराबर कोई नहीं

Meri Maa Song Credits

SongMeri Maa
SingerJubin Nautiyal
FeaturingDr.Nishigandha Waad & Aakaash Gupta
MusicPayal Dev
LyricsManoj Muntashir
LableT-Series