Meri Sanson Ko Teri Yaadon Ki Jo Aadate Lagi Hai Lyrics – Javed Bashir

Meri Sanson Ko Teri Yaadon Ki Jo Aadate Lagi Hai Lyrics By Javed Bashir Released Hindi Movie “Once upon A Time In Mumbaai Dobara” Song Is Featuring Akshay Kumar & Imran Khan & Sonakshi Sinha. The Music Has Composed By Pritam Meri Sanson Ko Teri Yadon Ki Jo Lyrics Are Written By Rajat Arora. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Meri Sanson Ko Teri Yaadon Ki Jo Aadate Lagi Hai Lyrics – Javed Bashir

Lyrics In English

ishq vo bhala hai ishq vo bhala hai
jisko chua isane vo jala hai
dil se hota hai shuru dil se hota hai shuru
par kambakht sar pe chadha hai

kabhi khud se kabhi khuda se
kabhi zamane se lada hai
itana hua badnam phir bhi
har zuban pe ada hai

ishq ki sazishe ishq ki baziya
hara mai khel ke do dilon ka jua
kyun tune meri fursat ki
kyun dil me itani harakat ki
ishaq me itani barkat ki
ye tuune kya kiya

firun ab mara-mara mai
chand se bichhada tara mai
dil se itana kyun hara mai
ye tuune kya kiya

sari duniya se jeet
ke mai aaya hun idhar
tere aage hi mai hara
kiya tune kya asar
main dil ka raj kehtha hun ki
jab-jab sanse leta hun

tera hi name leta
hun ye tune kya kiya
meri banho ko teri sasnso ki jo
aadate lagi hai aise
jee leta hun ab main thoda aur
mere dil kee ret pe aankhon
ki jo pade parchai teri
pi leta hun tab mai thoda aur

jane kaun hai tu meri main naa janun ye magar
jaha jaun mai karun main vaha tera hi zikar
muje tu raji lagti hai jiti huee bazi lagti hai
tabiyat taji lagti hai ye tuune kya kiya

main dil ka raj kehtha hun
ki jab-jab sanse leta hun
tera hi naam leta hun ye tune kya kiya
dil kartha hai teri baathen sunuun
saude mai adhure chunun
muft ka hua ye fayda
kyun khud ko main barabad karun
fana hoke tujh se miluun
ishq ka ajab hai qayada

teri rahun se jo guzari hai meri dagar
main bhi aage badh gaya hun hoke thoda befikar
kaho to kisase marzi lun kaho to kisko arzi dun
hansata ab thoda farzi hun ye tuune kya kiya

main dil ka raaj kehtha hun
ki jab jab sanse leta hun
ishq ki sazishe ishq ki baziya
hara mai khel ke do dilon ka jua

Lyrics In Hindi

इश्क वो भला है इश्क वो भला है
जिसको चुआ इसने वो जला है
दिल से होता है शुरू दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त सर पे चढ़ा है

कभी खुद से कभी खुद से
कभी जमाने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर ज़ुबान पे अदा है

इश्क की साजिश इश्क की बज़िया
हारा माई खेल के दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरकत की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया

फ़िरुन अब मारा-मरा माई
चांद से बिछड़ा तारा माई
दिल से इतना क्यों हारा माई
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत
के माई आया हु इधर
तेरे आगे हाय मै हारा
किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज कहता हूँ
जब-जब सांस लेता हूं

तेरा ही नाम लेता है
हुन तुने क्या किया
मेरी बानो को तेरी सासों की जो
आदते लगी है ऐसे
जी लेता हूं अब मैं थोड़ा और
मेरे दिल की रेत पे आँखें
कि जो पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूं तब मैं थोड़ा और

जाने कौन है तू मेरी मैं ना जानूं ये मगर
जहां जौन मैं करूं मैं वाहा तेरा ही जिक्र
मुझे तू राजी लगती है जितनी हुई बाजी लगती है
तबियत ताजी लगती है ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूँ
कि जब-जब सांस लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं ये तूने क्या किया
दिल करता है तेरी बातें सुनूं
सौदे माई अधूरे चुनुन
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यों खुद को मैं बरबाद करूं
फ़ना होके तुझ से मिलुँ
इश्क का अजब है क़ायदा

तेरी रहूँ से जो गुज़री है मेरी डगर
मैं भी आगे बढ़ गया हूं, थोड़ा बेफिकर हूं
कहो तो किससे मर्जी लूं, कहो तो किसको अर्जी दूं
हंसता अब थोड़ा फर्जी हूं ये तूने क्या किया

मैं दिल का राज कहता हूँ
कि जब जब सांस लेता हूं
इश्क की साजिश इश्क की बज़िया
हारा माई खेल के दो दिलों का जुआ

Ye Tune Kya Kiya Song Credits

SongYe Tune Kya Kiya
SingerJaved Bashir
FeaturingAkshay Kumar & Imran Khan & Sonakshi Sinha
MusicPritam
LyricsRajat Arora
LableT-Series