Mohabbat Se Nahi Waqif Bahut Anjan Lagti Ho Lyrics – Palak Muchhal

Mohabbat Se Nahi Waqif Bahut Anjan Lagti Ho Lyrics By Yaseer Desai & Palak Muchhal Released Hindi Movie “Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha” Song Is Featuring Shiv Darshan & Upen Patel & Natasha. The Music Has Composed By Nadeem. Mohabbat Se Nahi Waqif Bahut Anjan Lagte Ho Lyrics Are Written By Nadeem. This Song Has Been Officially Published On Shree Krishna International Youtube Channel.

Mohabbat Se Nahi Waqif Bahut Anjan Lagti Ho Lyrics – Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha

Lyrics In English

Hue Becha Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jana
Mohabbat Me Koi Aashiq
Kyun Ban Jata Hai Diwana

Agar Iqrar Ho Jae
Kisi Se Pyar Ho Jaye
Bada Mushkil Hota Hai Dil Ko Samjhna

Hue Becha Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jana
Mohabbat Me Koi Aashiq
Kyun Ban Jata Hai Diwana

Tasavur Ke Hasin Lamhe
Tere Ehsas Karte Hai
Tera Jab Zikra Ata Hai
Toh Milne Ko Tadpta Hai

Hamara Haal Na Pucho
Ki Duniya Bhul Baithe Hai
Chale Aao Tumhre Bin
Na Marte Hai Na Jite Hai

Suno Accha Nahi Hota
Kisi Ko Aisa Tadpana
Mohabbat Me Koi Aashiq
Kyun Ban Jata Hai Diwana

Agar Ye Pyar Ho Jaye
Kisi Pe Dil Jo Aa Jaye
Bada Mushkil Hota Hai
Dil Ko Samjhna

Hue Becha Pehli Baar
Humne Raaz Ye Jana

Tu Hi Hai Tu Hai
Tu Hi Hai Oo

Falak Se Puch Lo Chahe
Gawah Ye Chand Tare Hai
Na Samjho Ajnabi Sadiyo Se
Hum To Bus Tumhre Hai

Mohabbat Se Nahi Waqif
Bhut Anjan Lgti Ho
Hume Milna Jariiro Hai
Haqiqat Na Samjhti Ho
Hmm

Koi Kaise Samjh Pae
Kisi Ke Dil Ka Afsana
Mohabat Me Koi Aashiq
Kyun Ban Jata Hai Diwana

Agar Iqrar Ho Jae
Kisi Se Pyar Ho Jaye
Bada Mushkil Hota Hai
Dil Ko Samjhna

Hue Becha Pehli Bar
Humne Raaz Ye Jana
Mohabbat Me Koi Aashiq
Kyun Ban Jata Hai Diwana
Hmm

Lyrics In Hindi

हुए बेचा पहली बार
हमें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझना

हुए बेचा पहली बार
हमें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीन लम्हे
तेरे एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पता है

हमारा हाल ना पूछो
की दुनिया भुल बैठा है
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तडपना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझना

हुए बेचा पहली बार
हमें राज़ ये जाना

तू ही है तू है
तू ही है ऊ

फलक से पुछ लो चाहे
गवाह ये चांद तारे है
न समझो अजनबी सदियो से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वक्फ
भूत अंजन लगती हो
हमें मिलना जरीरो है
हकीकत न समझौता हो
हम्म

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझना

हुए बेचा पहली बार
हमें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हम्म

Hue Bechain Song Credits

SongHue Bechain
SingerYaseer Desai & Palak Muchhal
FeaturingShiv Darshan & Upen Patel & Natasha
MusicNadeem
LyricsNadeem
LableShree Krishna International