Naino Ki Jheel Mein Utra Tha Yunhi Dil Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Naino Ki Jheel Mein Utra Tha Yunhi Dil Lyrics By Rahat fateh Ali Khan & Shreya Ghoshal Released Hindi Movie “Dabangg” Is Featuring Salman Khan & Sonakshi Sinha. The Music Has Composed By Sajid Wajid. While Naino Ki Jheel Mein Utra Tha Yun Hi Dil Lyrics Are Written By Faiz Anwar. This Song Has Been Officially Published On T-Series Youtube Channel.

Naino Ki Jheel Mein Utra Tha Yunhi Dil Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Lyrics In English

Naino mein haaye
Naino mein haaye

Taakte rehte tujhko sanjh savere
Naino mein bansiyan jaise nain yeh tere
Tere mast mast do nain
Mere dil ka le gaye chain
Mere dil ka le gaye chain
Tere mast mast do nain

Tere mast mast do nain
Mere dil ka le gaye chain
Mere dil ka le gaye chain
Tere mast mast do nain

Pehle pehal tujhe dekha to dil mera
Dhadka haaye dhadka dhadka haaye
Jal jal utha hoon main shola jo pyar ka
Badka haaye bhadka bhadka haaye
Neendon mein ghul gaye hain sapne jo tere
Badle se lag rahe hain andaz mere
Badle se lag rahe hain andaz mere

Naino ki jheel mein
Utra tha yunhi dil
Naino ki jheel mein
Utra tha yunhi dil

Tere mast mast do nain
Mere dil ka le gaye chain
Mere dil ka le gaye chain
Tere mast mast do nain

Tere mast mast do nain
Mere dil ka le gaye chain
Mere dil ka le gaye chain
Tere mast mast do nain

Tujhse shuru hui tujhpe hi khatm ho
Duniya meri duniya duniya meri
Yeh baat dil mein thi naino ne bol di
Main hoon teri main hoon main hoon teri

Tujhko hi yaad karke aahein bharoon main
Milke bhi mil na paaun ab kya karoon main
Milke bhi mil na paaun ab kya karoon main
Tere mast mast do nain Mere dil ka le gaye chain
Mere dil ka le gaye chain

Lyrics In Hindi

नैनों में हाए
नैनों में हाए

ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे
नैनों में बांसियां ​​जैसे नैन ये तेरे
तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन

तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन

पहले-पहल तुझे देखा तो दिल मेरा
धड़का हाए धड़का धड़का हाए
जल-जल उठा हूं मैं शोला जो प्यार का
बड़का हाये, बड़का भड़का हाये
नींदों में घुल गए हैं सपने जो तेरे
बदले से लग रहे हैं अंदाज़ मेरे
बदले से लग रहे हैं अंदाज़ मेरे

नैनो की झील में
उतरा था यूंही दिल
नैनो की झील में
उतरा था यूंही दिल

तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन

तेरे मस्त मस्त दो नैन
मेरे दिल का ले गए चैन
मेरे दिल का ले गए चैन
तेरे मस्त मस्त दो नैन

तुझसे शुरू हुई तुझपे ही ख़तम हो
दुनिया मेरी दुनिया दुनिया मेरी
ये बात दिल में थी नैनो ने बोल दी
मैं हूं तेरी, मैं हूं मैं हूं तेरी

तुझको ही याद करके आहेन भरूं मैं
मिलके भी मिल ना पाऊं अब क्या करूं मैं
मिलके भी मिल ना पाऊं अब क्या करूं मैं
तेरे मस्त मस्त दो नैन मेरे दिल का ले गये चेन
मेरे दिल का ले गए चैन

Tere Mast Mast Do Nain Song Credits

SongTere Mast Mast Do Nain
SingerRahat fateh Ali Khan & Shreya Ghoshal
FeaturingSalman Khan & Sonakshi Sinha
MusicSajid Wajid
LyricsFaiz Anwar
LableT-Series