
Lyrics In English
Ye lamha jo thehra hai
Mera hai ye tera hai
Yeh lamha main jee lun zara
Tujh me khoya rahun main
Mujh me khoyi rahe tu
Khudko dhundh lenge phir kabhi
Tujhse milta rahun main
Mujhse milti rahe tu
Khud se hum milenge phir kabhi
Ha phir kabhi
Kyun bewaja gungunaye
Kyun bewaja muskuraaye
Palke chamakne lagi hai
Ab khwab kaise chupaye
Behki si bate kar lain
Hans hans ke ankhe bhar lain
Ye behoshiya phir kaha
Tujhme khoya rahun main
Mujhme khoyi rahe tu
Khud ko dhundh lenge phir kabhi
Tujhse milta rahun main
Mujhse milti rahe tu
Khud se hum milenge phir kabhi
Ha phir kabhi
Dil pe taras aa raha hai
Pagal kahin ho na jaye
Wo bhi main sun ne laga hun
Jo tum kabhi keh na paye
Ye subah phir ayegi
Ye shame phir ayengi
Ye nazdikiya phir kahan
Tujhme khoya rahun main
Mujhme khoyi rahe tu
Khud ko dhundh lenge phir kabhi
Tujhse milta rahun main
Mujhse milti rahe tu
Khud se hum milenge phir kabhi
Ha phir kabhi
Lyrics In Hindi
ये लम्हा जो ठहर गया है
मेरा है ये तेरा है
ये लम्हा मैं जी लूं जरा
तुझ में खोया रहूं मैं
मुझ में खोए रहे तू
खुदको धुंध लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहा हूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुद से हम मिलेंगे फिर कभी
हा फिर कभी
क्यों बेवजा गुनगुनाये
क्यों बेवजा मुस्कुराए
पलकें चमकने लगी है
अब ख्वाब कैसे छुपाए
बेहकी सी बटे कर लें
हंस हंस के आंखे भर लें
ये बहोशिया फिर कहा
तुझमें खोया रहूं मैं
मुझसे खोए रहे तू
खुद को ढूंढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहा हूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुद से हम मिलेंगे फिर कभी
हा फिर कभी
दिल पे तरस आ रहा है
पागल कहीं हो न जाए
वो भी मैं सुन ने लगा हूं
जो तुम कभी कह ना पाए
ये सुबह फिर आएगी
ये शर्म फिर आएंगी
ये नाज़दिकिया फ़िर कहाँ
तुझमें खोया रहूं मैं
मुझसे खोए रहे तू
खुद को ढूंढ लेंगे फिर कभी
तुझसे मिलता रहा हूँ मैं
मुझसे मिलती रहे तू
खुद से हम मिलेंगे फिर कभी
हा फिर कभी