
Lyrics In English
Pyaar Itna Zyada Diya
Ki Wo Rone Lagi
Mansik Santulan
Apna Khone Lagi
Pehle Ganda Kiya
Phir Khud Hi Dhone Lagi
Ek Raat Me Hi Love
Usey Hone Lagi
Maine Bola
Ek Choti Si Fight Hai
Subeh Thik 6 Baje Meri
Chandigarh Ki Flight Hai
Schedule Thoda Tight Hai
Kehti Aditya
Jhuth Bolne Ki Bhi Ek Height Hai
Kaise Bataun Life Jhutho Se Bani
Piye Zehar Ke Jo Ghuto Se Bani
Meri Na Kisi Insan Se Bani
Bani To Bas Kabristan Ke
Bhuto Se Bani
Main Kabhi Bahut Zyada Sad
Kabhi Bahut Hi Funny
Mere Goyard Ke Bag
Kanon Me Tiffany
Mere Aur Jeet Ke Bich
Koyi But If Ni
Ch***yo Ki Tippni Pe
Na Karun Tippni
Tere Jaisa Kaha Se
Main Aa*d Chatta Hai Tu
Main Upar Wale Se
Brahmand Mangta Phirun
Kabhi Sx To Kabhi Gyan Bantta Phirun Jo Bhi Jalta Hai Uski G*d Phadta Phirun
Hit Pe Hit
Main Marta Phirun
3 Raat Lagatar
Ab Main Jagta Phirun
Bholenath Ke Sath
Meri Banti Hai Sahi
Usey Nachane Ka Shaunk Hai
Main Nachta Phirun
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Hume Dubne Ka Shaunk Tha
Usey Bachana Aata Tha
Hume Machne Ka Shaunk Tha
Usey Machana Aata Tha
Jodi Kya Hi Khatarnak Thi Humari
Ke Hume Naachne Ka Shaunq Tha
Usey Nachana Aata Tha
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Sanu Te Nachna Nai Aunda
Lyrics In Hindi
प्यार इतना ज्यादा दिया
की वो रोने लगी
मानसिक संतुलन
अपना खोने लगी
पहले गंडा किया
फिर खुद ही सोने लगी
एक रात में ही प्यार
यूज हो गया
मैने बोला
एक छोटी सी फाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी
चंडीगढ़ की फ्लाइट है
शेड्यूल थोड़ा टाइट है
केहटी आदित्य
झूठ बोलने की भी एक ऊंचाई है
कैसे बताएं लाइफ झूठो से बनी
पिये ज़हर के जो घुटो से बानी
मेरी ना किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के
भुतो से बानी
मैं कभी बहुत ज्यादा दुख
कभी बहुत ही फनी
मेरे गोयार्ड के बैग
कैनन मी टिफ़नी
मेरे और जीत के बीच
कोई लेकिन अगर नी
च *** यो की टिपनी पे
न करुण तिप्पनी
तेरे जैसा कहा से
मैं आ*द छत्ता है तू
मैं ऊपर वाले से
ब्रह्माण्ड मांगता फिरून
कभी सेक्स तो कभी
ज्ञान बंता फिरून
जो भी जलता है
उसकी ग**द फड़ता फिरुन
हिट पे हिट
मैं मार्ता फ़िरुन
3 रात लगतार
अब मैं जगता फिरून
भोलेनाथ के साथ
मेरी बनती है सही
उसे नचने का शौंक है
मैं नचता फिरून
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सनु ते नचना नै औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सनु ते नचना नै औंदा
हमें दुबने का शौंक था
उसे बचाना आटा था
हमें मशीन का शौंक था
उसे मचाना आटा था
जोड़ी क्या ही खतरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौक था
उसे नचना आटा था
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सनु ते नचना नै औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सनु ते नचना नै औंदा