
Lyrics In English
Ghar angan mein shor machakar
Baate manva leti hai
Meri Behna jab muskaye to
Ghar me raunak kar deti hai
Ghar angan me shor machakar
Baate manva leti hai
Meri Behna jab muskaye to
Ghar me raunak kar deti hai
Woh khayal rakhe Maa jaisa
Papa sa laad jataye
Kismat se milti Behna
Bhai ka man badhaye
O behna behna Meri
Is kalai ki Tu shan hai
O behna behna Meri
Iss kalai ki Tu shan hai
Har Kaaj ki Swasti tujhse
Tyohar ki raunak tujhse
Ek dor me bandhe sabko
Rishte ki hifazat tujhse
O Behna Behna Meri
Tu hi mera samman hai
Oh Behna Behna Meri
Tu hi mera samman hai
Tu sathi ban samjhati hai
Sahi Galat dikhlati hai
Meri behna Meri raksha kar
Bhai ka farz nibhati hai
Tu sathi ban samjhati hai
Sahi Galat dikhlati hai
Meri behna Meri raksha kar
Bhai ka farz nibhati hai
Tu door chali jayegi
Mujhe Kaun satayega
Meri himmat ban har kadam kadam
mujhe kaun bachayega
O Behna Mile har khushi Tujhe
Ik tu hi mile Haan har janam mujhe
Oh Behna Mile har khushi Tujhe
Ik tu hi mile Haan har janam mujhe
O Behna Mile har khushi Tujhe
Ik tu hi mile Han har janam mujhe
O Behna Behna meri
Tu hi mera samman hai
Lyrics In Hindi
घर आँगन में शोर मचाकर
बाटे मनवा लेती है
मेरी बहना जब मुस्कुराए तो
घर में रौनक कर देती है
घर आँगन में शोर मचाकर
बाटे मनवा लेती है
मेरी बहना जब मुस्कुराए तो
घर में रौनक कर देती है
वो ख्याल रखे माँ जैसा
पापा सा लाड जाता है
किस्मत से मिलती बहना
भाई का मन बढ़ाया
ओ बहना बहना मेरी
इस कलाई की तू शान है
ओ बहना बहना मेरी
इस कलाई की तू शान है
हर काज की स्वस्ति तुझसे
त्यौहार की रौनक तुझसे
एक डोर में बंधे सबको
रिश्ते की हिफ़ाज़त तुझसे
ओ बहना बहना मेरी
तू ही मेरा सम्मान है
ओह बहना बहना मेरी
तू ही मेरा सम्मान है
तू साथी बन समझती है
सही ग़लत दिखलाती है
मेरी बहना मेरी रक्षा कर
भाई का फर्ज निभाती है
तू साथी बन समझती है
सही ग़लत दिखलाती है
मेरी बहना मेरी रक्षा कर
भाई का फर्ज निभाती है
तू दूर चली जाएगी
मुझे कौन सताएगा
मेरी हिम्मत बन हर कदम कदम
मुझे कौन बचाएगा
ओ बहना मिले हर खुशी तुझे
इक तू ही मिले हाँ हर जन्म मुझे
ओह बहना मिले हर खुशी तुझे
इक तू ही मिले हाँ हर जन्म मुझे
ओ बहना मिले हर खुशी तुझे
इक तू ही मिले हन हर जन्म मुझे
ओ बहना बहना मेरी
तू ही मेरा सम्मान है