Ye Akhri Galti Thi Lyrics – B Praak | Gurmeet Choudhary

Ye Akhri Galti Thi Lyrics By B Praak Released Hindi Song Is Featuring Gurmeet Choudhary & Hansika Motwani. The Music Has Composed By B Praak Ye Akhri Galti Thi Lyrics Are Written By Jaani. This Song Has Been Officially Published On Saregama Music Youtube Channel.

Ye Akhri Galti Thi Lyrics – B Praak

Lyrics In English

Main Gairo Ki Baho Me
Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Main Gairo Ki Baho Me
Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Maza Aa Gaya
Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Bhatak Gaye The
Hum Ek Sham Ko
Kiya Hai Kharab
Kharab Tere Name Ko

Kyun Dil Tera Toda
Ye Puchne Humse Sapne Me
Mere Khuda Aa Gaya

Main Gairo Ki Baho Me
Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yara

Dariya Ye Dariya Dariya Na Hota
Na Hota Jo Iska Kinara
Akal Thikane Aayi Humari
Tumse Bichad Kar O Yara

Raat Ko Nikla Tha Teri Gali Se
Thokar Main Kha Kar Subah Aa Gaya
Main Gairo Ki Bahon Me
Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Maza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Ye Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saki
Ab Tere Pairo Me Katnge Yara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baki

Ye Aakhari Galti Thi Aakhari Mauka
Dede De Na Mujhko Tu Saaki
Ab Tere Pairo Me Katnge Yara
Jitni Bhi Zindagi Hai Baki

Ho Jani Ke Andar Jo Jaani Awara Tha
Jani Wo Khud Hi Jala Aa Gaya
Main Gairon Ki Baho Me
Dekha Hai So Ke
Sach Bataye Mazza Aa Gaya

Tu Tu Hai Meri Jaan
Koyi Tujh Sa Kahi Na
Thi Unki Jo Khushbu Samjha Aa Gaya

Lyrics In Hindi

मैं गैरो की बहो में
देखा है सो के
सच बताये मजा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुशबू समझा आ गया

मैं गैरो की बहो में
देखा है सो के
सच बताये मजा आ गया
तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुशबू समझा आ गया

भटक गए थे
हम एक शाम को
किया है खराब
खरब तेरे नाम को

क्यों दिल तेरा तोड़ा
ये पूछने हमसे सपने में
मेरे खुदा आ गया

मैं गैरो की बहो में
देखा है सो के
सच बताये मजा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुशबू समझा आ गया

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकाल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया ये दरिया दरिया ना होता
ना होता जो इसका किनारा
अकाल ठिकाने आई हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से
ठोकर मैं खा कर सुबह आ गया
मैं गैरों की बहनों में
देखा है सो के
सच बताये मजा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुशबू समझा आ गया

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में कटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी

ये आखिरी गलती थी आखिरी मौका
देदे दे ना मुझको तू साकी
अब तेरे पैरो में कटेंगे यारा
जितनी भी जिंदगी है बाकी

हो जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया
मैं गैरों की बहो में
देखा है सो के
सच बताये मजा आ गया

तू तू है मेरी जान
कोई तुझ सा कही ना
थी उनकी जो खुशबू समझा आ गया

MAZAA Song Credits

SongMAZAA
SingerB Praak
FeaturingGurmeet Choudhary & Hansika Motwani
MusicB Praak
LyricsJaani
LableSaregama Music